最快的健康减肥方法?

劳魄皇泓
最快最简单的减肥:

第一种:喝白开水!早上起床后就喝杯白开水既解饿也对身体也有好处!反正只要你感觉饿了就喝白开水!喝的再多也不用怕会长肉!

第二种:喝稀饭!白米稀饭既好喝也没有淀粉和糖份!一日3餐只喝稀饭!包你3天后身上的肉肉会减少许多!

第三种:吃苹果!对于那些爱吃苹果的来说.这种方法比较简单些!只要你感觉饿了就吃苹果,数量不限只要你觉得吃饱了就OK啦!

第四种:使用减肥药,本人使用的是经典荷里活减肥组合,效果还是很好的,没有服作用。药性温和.你可以到网上搜一下。以上种种方法都有用!只要你肯坚持15天就可以使你的体重减掉3—10斤.祝你成功!
铎鹍章阑
如果想要健康减肥就要注意一些减肥的小秘诀你可以天天早上坚持跑步,
不要怕累,不要怕出汗天气好的时个也可以天气好的话,
可以出去走动走动,跳绳,慢跑,打球,骑脚踏车,游泳。慢跑30~50分钟。
骑脚踏车1小时~75分。
步行1小时~l个半小时。
游泳30~40分。
打网球45分~1小时。
跳绳30~40分。你是不感觉这样减肥太烦琐了,你现在
也可以考虑使用药物来更快的减肥,我感觉,选一个没有副作用的最好
推荐牛奶荷叶胶囊,因为这个是我了解的
唯一的没有副作用而且减肥效果好的。
自己上网找吧,方法多的很。
布易文礼娜
哎!减肥的确是头疼的问题!!!我之前也用过很多减肥产品,但是不起作用,不过前段所以时间我用了一种叫做【美姿减肥胶囊】的产品,效果不错,我也是很偶然才知道的,决定试一试吃的,不过效果不错。因为它是调节人体内部的脾胃功能消除多余脂肪,不像别的减肥产品一样减体内的水份,,等不用药了体内水份一恢复就又胖起来了。..所以你可以试试!她们官网去百度搜索一下www.laibajf
com”就可以进入
卯旭吉和
其实减肥方法是因人而异的,每个人的体质都不同,所以适合自己的方法也不一样,别人的意见只能是一个参考
。我和我的朋友都用至尊强效瘦买二送一(瘦身
巩固),一个月下来我减了十六斤,她减了十二斤左右。所以说,你如果想用的话,就去试试,祝你减肥成功!我是从网址:
taobibuy
.cn
的“减肥产品排行榜”里买的,我看他是专门收集热卖,信誉好的东西,收藏起来挺实用的,还有当季最流行服饰的推荐,等,你也去看看吧,^_^希望可以采纳我哦!
牟清绮荀正
我用过很多瘦身方法都不是很理想!直到我朋友给我用了红莲荷叶茶,
这款产品才真正瘦了下来!现在健康了,也不反弹了!真的很不错,你可以试试看,我在淘宝上买的,真不错。你可以去看看