有什么好看又励志的电影?

野气子c
《北京遇上西雅图》、演绎有钱人到国外生孩子的经历、突出现代生活的一角、有个性、有自己追求自己的爱情、离开了条件好的环境 !
《分手合约》、为了心爱的人过得好、一直默默的工作、最后离开人世!
《致我们终将失去的青春》、在自己最青春的年代、做了自己喜欢做的事情、虽然经历坎坷、快乐与哀伤伴随、但未来的路都很不错、将失去的爱重新找回自己、选不选择当初的爱是主人公的事情、给予我们提示、青春无悔!不错的电影、给予大家回忆!
《中国合伙人》、很不错的一部影片、有追求、朋友之间的真诚换得爱、互帮互助、懂得了在某种环境下、可以造就一个人成功!是励志影片、值得欣赏!
鲜秀丽邴鹤
《致我们终将失去的青春》、在自己最青春的年代、做了自己喜欢做的事情、虽然经历坎坷、快乐与哀伤伴随、但未来的路都很不错、将失去的爱重新找回自己、选不选择当初的爱是主人公的事情、给予我们提示、青春无悔!不错的电影、给予大家回忆! 《中国合伙人》刚刚看过、很不错的一部影片、有追求、朋友之间的真诚换得爱、互帮互助、懂得了在某种环境下、可以造就一个人成功!是励志影片、值得欣赏!
帐号已注销

我看过最残酷的励志电影,男主被老师百般羞辱还能坚持,最终成为王者《爆裂鼓手》2014年10月10日在美国上映,讲述一个热爱音乐的年青人努力地想要成为顶尖的爵士乐鼓手的故事。

但方毋良
阿甘正传
奔腾年代
海上钢琴师
美居养心
阿甘正传