大乐透前面中5个号后边1个号多少钱

帐号已注销

体彩大乐透前区中了一个号,后区中了两个号属于九等奖,奖金为5元。

一等奖:投注号码与当期开奖号码全部相同,即中奖。

二等奖:投注号码与当期开奖号码中的五个前区号码及任意一个后区号码相同,即中奖。

三等奖:投注号码与当期开奖号码中的五个前区号码相同,即中奖。

四等奖:投注号码与当期开奖号码中的任意四个前区号码及两个后区号码相同,即中奖。

玩法介绍

“35选5加12选2”玩法属于双区选号大乐透,玩法简单易懂,彩民们在购买“35选5加12选2”时,可以从01-35共35个号码中,选取5个号码为前区号码,并从01-12共12个号码中选取2个号码为后区号码,组合为一注进行单式投注。

超级大乐透“35选5加12选2”投注方式多样,除单式投注外,也可以进行胆拖投注、复式投注、多倍投注、多期投注(最多15期),每一基本投注金额为2元人民币

全松兰柴珍
你好,大乐透中4+1是五等奖
奖金是600元。
请参看
超级大乐透中奖规则如下:
一等奖:选中5个前区号码加2个后区号码(浮动奖,
一般情况有500万,
追加有800万)
二等奖:选中5个前区号码加后区号码中的任意1个
(浮动奖)
三等奖:选中5个前区号码(浮动奖)
四等奖:选中4个任意前区号码加2个后区号码(固定奖3000元)
五等奖:选中4个任意前区号码加后区号码中的任意1个(固定奖600元)
六等奖:选中3个任意前区号码加2个后区号码或选中4个任意前区号码
(固定奖100元)
七等奖:选中3个任意前区号码加任意1个后区号码或选中2个任意前区
号码加2个后区号码(固定奖10元)
八等奖:选中3个任意前区号码,或者选中任意1个前区号码加2个后区号
码,或者选中2个任意前区号码加后区号码中的任意1个,或者只选中2个后区
号码(固定奖5元)
越曼华丙锦
亲爱的网友你好!
大乐透只中前区5个号码为三等奖,如果需要知道具体中奖多少?请告知期号和是否追加!
三等奖:选中5个前区号码或选中4个前区号码及2个后区号码;
三等奖:奖金总额为当期奖金额减去固定奖总额后的7%,单注奖金按注均分,单注最高限额500万元。
祝你中大奖!
请采纳!
谢谢
帖溶溶o8
没有追加买七个球的复式中五个红球