cf怎么练爆头技术?

RT主要是练打胸口以上的地方,我的反应较慢,刚瞄到他胸口就被点了...在这主要想问的是怎么调爆头配置,如鼠标灵敏度之类的,爆头的话我有的是时间慢慢练习还有对枪的时候是要左... RT 主要是练打胸口以上的地方,我的反应较慢,刚瞄到他胸口就被点了...在这主要想问的是怎么调爆头配置,如鼠标灵敏度之类的,爆头的话我有的是时间慢慢练习
还有对枪的时候是要左右走还是蹲下?在和大炮AWP远对的时候怎么对?我最多打他6 70就被点掉了,有什么技巧吗?
黄诗怀
我教你一个很好的方法但是你不要害怕,你就玩巷战而且还要是潜伏 一开始就去左捡AUG A1 半JU 然后到左边的一个档着的东西的后面开镜后瞄准好头,保卫都是走那条至少也有4个人一看了不要怕瞄准好头一个一个爆这样练很有效果在以后一遇到很多人的时候就不会紧张了 上次玩一局巷战 杀了43个 40个爆头...

还有准星是第三个
灵我是调10
还有你在打的时候千万不能太出去不然你会被JU给干掉还有不要紧张先杀冲锋再杀JU 因为冲锋会穿死你的 AUG不要用扫的 就瞄准然后一枪爆头 有的时候用下SG552也不错 AUG A1 和SG552都能用 希望楼主能给我封
xianrena_bei
我练暴头 是 运输船 无论远进都瞄头单点 练一个星期左右就有效果了
如果反映很慢 可以找些小号地方多的地方练习打头 足见找高手
如果 运输 杀敌/死亡 是2倍 或者1.5以上 这样 你可以打 沙漠 上来中路就冲上去 往A门那快堵人 可以练你的 反映 和 心理状态
我是这么练的 慢慢养成习惯 和 心里状态 至于鼠标速度 自己适应就好了
当然是越慢越好 逐渐减慢 这个我也不知道为什么
练习完以后 可以找个站队 天天打比赛 逐渐就不知不绝的进步了
来自官庄水库有抱负的加菲猫
鼠标移到调到60左右(根据个人)
要练爆头,先去运输船TD,网上有许多爆头教学视频。
运输船TD的那些绿色大箱子中间的那条线就是爆头点
starm07
鼠标 灵敏 越低越好 你习惯了 就知道爆头多高了
对枪用 左右 或 蹲下 要看 你身边有什么 避难所
和 JU 对枪 打俩枪 就跑 一会再打 JU 是经部起 磨的
chenzhipengray
灵敏我用的是0,鼠标只要一直在爆头线上(靠意识,玩多了就行了)用ak,一发子弹,玩得好无视大炮
因为只要在爆头线上,ak一枪秒掉,无视后座。保证爽歪歪。准星其实用第一或第三个,或者你用喷子,其实也是可以的,一直瞄胸,太远了只能靠身法了...反正身法好的可以(有时运气好)可能到敌人老窝只费10血,差不多的。
蓝灵之绝恋
游戏设定:准星是⊙(有人说这是菜鸟用的准星,我不否认,本人本身就是菜鸟)
鼠标灵敏度是1(用失去较高的灵活来换取较高的稳定与控制)
解析度800x600(用失去较高的画面效果来换取较大的人物效果)
现在来说下我总结出来的2种冲锋瞄准方式:
本人看来瞄准方法一共有2种·一为鼠标瞄准,一为步伐瞄准
鼠标瞄准就是通过对鼠标的精确控制达到让准星瞬间瞄准敌人头部并开·枪的方法。其优点在用速度快,可以达到1Vn的效果,缺点在于如果没有手感则很难打死人或者打死了也不是爆头,难度较大,不好掌握,非高手一般很难做到,要通过苦练才能做到。也时大众的瞄准方法,比较正统。潜力无限。

步伐瞄准就是使鼠标始终保持在人物头部位置,通过左右移动来达到瞄准敌人头部并爆头的办法,要求要有较快的反应速度,因为你移动时瞄准了敌人头部的之是那一瞬间,如果没打死对方,就只能等待下一次的那个瞬间了。其优点在于不用移动鼠标来找对方的头部,无形中简单了不少,爆头更容易,有没有手感并没有太大的影响。缺点在于速度慢,面对多人时很难有所作为,属于偏门,很难有较高的发展,影响个人水平的提高。

下面说说我的设置和步伐瞄准的一些关联:
首先,我的准星是⊙,只要中间的点瞄到头部就可以了,简单。同时配上我的800x600的解析度,画面中人物大了,可是准星中的点是不会变大的,更容易瞄准。
其次,1的鼠标灵敏度更有利于我的准星做上下的小范围调整,让我的准星保持在敌人的头部位置。

2种枪法的各种优缺点还用很多,各位可以自己慢慢理解,在此就不多说了。不过要告诉各位一个简单的道理————我的衣服穿上去在美丽也是衣服的美丽,并不适合。各位还要以这2种枪法的为基础,加入自己的理解,自己的特色,才会让你的实力得到完美的提升!!最主要的还是熟练鼠标的脾气,其次哪一把枪才更适合你,然后PK时只打头,即使被虐也要练打头,时间久了就会很容易暴人。另外,对枪的时候尽量多左右晃动,减少被打到的几率.....