剑网3里的点卡区和月卡区又什么区别?

昔楚鞠鸟
游戏本身是没有任何区别的

区别的就是收费方式,月卡区只能用月卡,连续计费模式2元每天,不连续计费2,5元每天;点卡区只能用点卡,不能使用月卡或天卡,0.45元一小时,可以精确到秒计费,上多少扣多少
鱼蕊守嫣
时间从2000分钟到6667分钟不等。
衡量自己的游戏时间、50元卡,也就是说。
点卡区和月卡区是不互通的点卡区按小时收费、30,分别有5、15,是不可能在两种收费方式之间转换大区的,每个月60元。
月卡区按月收费。15天30元,然后再进行大区与服务器选择吧,假如你想要账号角色转服