如何对比玛莎拉蒂和保时捷这两个汽车品牌?

消化artzc829563
车的质量玛莎拉蒂和保时捷没法相比,这一点从车子本身的保值率可以看得出来,撇开鸡不立这辆车不说,同年分的玛莎拉蒂gts对比保时捷911卡雷拉s,gts的贬值率应该可以反向证明买新车玛莎拉蒂的车主家里有矿。2015年的gts在北美现在已经跌到了6万而同年分的911 cs还能有8万以上的售价,有兴趣的同学可以查一下这个车在新车出厂时候价格的差距。我觉得市场是对一个车的品质以及价值最好的反馈。
达7414457d991
玛莎拉蒂总裁:我排气声响,保时捷帕拉梅拉Turbo:我纽伯格林7分38秒,玛莎拉蒂GT:我长得优雅,保时捷911 GT3 (991.2): 我纽伯格林7分12.7,玛莎拉蒂...,保时捷911 GT3 RS (991.2): 我纽伯格林6分56.4
保时捷911 GT2 RS (991.2): 我纽伯格林6分47,量产车最快哟保时捷956 C: 别说了,我1983年就跑了6分11秒13,保时捷919 Evo:Hold my beer - 5分19.55。
王倩xqtvq299a
‍‍说起公司品牌,两者确实在同一水平线上的。存在即合理,不看数据不看销售排行,一个大型公司能在市场上生存好久的时间,必然有其竞争力存在。我所认识的圈子一说玛莎拉蒂,懂车不懂车的都知道是豪华品牌,商品溢价很高,但走在路上还能看到不少,不管我们自己承不承认,市场认可这两个品牌是一个级别,这就够了。‍‍
在石钟山听陈奕迅的月见草
论性能目前保时捷比玛莎拉蒂好太多了,玛莎拉蒂相对更有传统跑车的气质,我认为玛莎拉蒂更适合女的开,毕竟意大利两王一后,它是后啊。但是这两家也都是向时代屈服的厂家,毕竟都出了SUV。不过吵来吵去也没啥意义啊,喜欢玛莎的照样买玛莎,喜欢保时捷的照样买保时捷,有钱的么可以都买,哈哈哈!
凭飞星Yh
从品牌档次来看,保时捷还是属于豪华汽车,比BBA高一级,在豪华车中的最上端。玛莎拉蒂属于超豪华品牌入门级,比保时捷更高一级,也更小众个性化一些,属于奢侈品一类。