英语非谓语动词的用法?

2.BaconheldanimportantrankunderKingJames(1566–1625)ofEnglandbuthistrueinterestwasnott... 2.Bacon held an important rank under King James (1566–1625) of England but his true interest was not the day to day bureaucratic details of the government, but the worthy search for knowledge.
可以帮我指出句子中的非谓语动词的用法吗?
蒯其英睦胭
非谓语只有-to
do,-doing,-ed三种形式,To
do用来表示将来的,doing用来表示现在,也表示主动,ED表示过去或者被动,非谓语只能用在有谓语的句子里面。请采纳,谢谢
把读自其经d

英语非谓语动词包含动词不定式,现在分词、动名词、过去分词。它们在句中可以充当除谓语之外的成分,如:主语、宾语、宾语补足语、表语、定语和状语。
浅唱一曲清愁