怎样挽回一个男人的心?.

好吧.其实事情挺复杂的.我就简单说叻.我和他说叻狠话.一时冲动.其实也不是一时.我总觉得我们俩走不到一起.毕竟是两个世界的人.父母又不会同意.于是我只好硬着头皮.狠下心对... 好吧.其实事情挺复杂的.我就简单说叻.
我和他说叻狠话.一时冲动.其实也不是一时.我总觉得我们俩走不到一起.毕竟是两个世界的人.父母又不会同意.于是我只好硬着头皮.狠下心对他说放弃.他问我是不是不要他叻.我说让他忘叻我.我也忘叻他.然后他就说我狠.绝.可怕什么的.我一咬牙.既然他都说叻.我也顺着说吧.好让他彻底死心..
我就说对.我就是可怕.然后他就开始觉得自己傻.笨什么的.我其实看着他挺揪心的.我说内些话的时候.也难过的要命..真的都哭叻.但是我都忍叻..我觉得我这样说才是对他负责任.怕他以后再受伤害.我实在不忍心伤害他.
可是咱现在真的很痛苦.什么事儿都干不下去.我还是很爱他.我也知道他爱我.
我现在真的豁出去叻..决定放手一搏叻..
不知道怎么样才能让他回来..我该说什么好..唉..实在很纠结..>.<
庆真熊俊语
欲擒故纵。对他好却又不要求他的回报。等他良心发现呢。也许会有你想要的结果吧。如若不然,本来爱吗就不应该计较公平不公平。你只要真心付出了,于己也没有什么好遗憾的了。
安熠铁娥
爱情是一种安慰,一种来自彼此心灵的牵挂和抚慰。是爱让人坚强,让人温暖,让人不再寂寞,不再茫然。
  也许,在真正的爱上谁之前,我们是不会知道这些道理的。如果说,爱是水,那么,宽容,就是杯子。我们纯洁透明的爱,拥有真的很容易,可是想要一生一世保护它,却不易。因为,我们要让我们的爱情之水,永远不要变质,不要流失,不要干涸,更加需要注意不要让它沉淀。爱有沉淀的时候吗?会的!现在就是。沉淀的爱,上面是一颗露珠,晶莹剔透,淡而无味。可是,它会慢慢的让你的爱坏掉。那么,你就把它拿起来,轻轻地摇一摇,摇一摇这沉淀的爱!
法莲丰妙松
在有的人眼里爱是一阵风,静止了就安静了,在有的人眼里爱是一座火山,沉默是为了更猛烈的爆发。
真爱的感觉是可遇不可求的,渴望得到的人不一定能付出,不能付出真情就一定得不到真爱,但付出了真心不一定就能得到真情!
爱是伤爱是痛爱是一生的凄凉,一座城一个人一生心疼。。。
田琼斋乐心
是你的终究是你的,不是你的永远不是你的!只要他心里还有你,你就应该去挽回,要想挽回他,首先你得改正他不喜欢你的地方,时间长了,他知道你的用心了,他始终会感动的!心里没有你
了,就没必要了!
寿瀚龚雅蕊
很难了,因为男人最恨的你就是背叛。特别是感情方面。如果你真想挽回的话也别太着急,如果你们真是有很长时间的感情的话,那么那个男孩一定放不下你。慢慢的用你的真心去感动他。