我的世界和迷你世界哪个更好玩,为什么?

顾衾浅
你们不要老说玩迷你世界就提到小学生 .
作为一个中立玩家,我两个都玩。
但是我想先问一句:你们老说迷你世界的画质不好,什么叫画质,又怎么不好了?
然后我还想问一句:不整那些有的没的迷你世界抄袭,是不是事实?
最后我还想说一下 ,你们在网上喷了这么多年迷你世界,停一停行不行?迷你世界的玩家 ,也仍然可以追求自己喜欢玩的游戏,但是就不必两方在扛起来了。
还有就是,我个人觉得玩迷你世界可容易放松心情,他比较轻松简单,至于我的世界,毕竟有一种原汁原味的感觉,老牌游戏嘛。所以吧,各有千秋嘛。我没有劝我的世界的玩家去接受迷你世界的玩家,但是我也是有那么一点点小私心的说一下:
再怎么说迷你世界也是国产。
你们肯定又要说国产怎么了?国产也避免不了抄袭的事实。但是现在,就以这个情形来看,不要再骂国产的迷你世界了。我的世界这个游戏虽然有中文的版,可是你们所谓的原汁原味。也不过是外国创造的。至于迷你世界,也不要老打着国产的名号。就静悄悄的自己玩着,别再蹦跶了。
❤请求支援♥
💛中立党呢💛
💚版权国产💚
💙和平相处💙
💜不喜勿喷💜
——一个中立党凌晨半夜辛苦码字
一套天御之灾能玩一辈子快给我整他娘一百套
两个都玩过,但都没玩过多久就本萌新而言还是我的世界更友好一点。两个游戏的生存模式,我的世界开始装备很好做出来,随后挖矿钓鱼种植斗很快能入手,活下去比较轻松。迷你世界生存活了7天挖到地下15层没挖到铁矿。。然而捕鱼撸羊毛等等都需要铁。。可怕。我不知道是我运气不好还是怎么回事,反正我体验感觉就是矿少怪多
要来杯红猹吗
MC,因为他从1997年就开始制作了,还有,如果上面交给你一个任务,你辛辛苦苦完成了这个任务而发现这个任务被别人盗了你会怎么想(◦`~´◦)
3109811072s
1994年瑞典创造了我的世界,2009年,中国将我的世界购入中国,2015年,迷你世界诞生,但没有版权,就发布,在2017年我的世界被瑞典收回,并向世界宣告中国只会抄袭,致使世界看不起我们的游戏,导致中国游戏的这一方面收入极度下降,2017年年底,网易花了三百万购回我的世界,并做成中国版,如果没有迷你,中国不会被嘲笑
该换手套名了Ke
你们不要老说玩迷你世界就提到小学生 .
作为一个中立玩家,我两个都玩。
但是我想先问一句:你们老说迷你世界的画质不好,什么叫画质,又怎么不好了?
然后我还想问一句:不整那些有的没的迷你世界抄袭,是不是事实?
最后我还想说一下 ,你们在网上喷了这么多年迷你世界,停一停行不行?迷你世界的玩家 ,也仍然可以追求自己喜欢玩的游戏,但是就不必两方在扛起来了。
还有就是,我个人觉得玩迷你世界可容易放松心情,他比较轻松简单,至于我的世界,毕竟有一种原汁原味的感觉,老牌游戏嘛。所以吧,各有千秋嘛。我没有劝我的世界的玩家去接受迷你世界的玩家,但是我也是有那么一点点小私心的说一下:
再怎么说迷你世界也是国产。
你们肯定又要说国产怎么了?国产也避免不了抄袭的事实。但是现在,就以这个情形来看,不要再骂国产的迷你世界了。我的世界这个游戏虽然有中文的版,可是你们所谓的原汁原味。也不过是外国创造的。至于迷你世界,也不要老打着国产的名号。就静悄悄的自己玩着,别再蹦跶了。
❤请求支援♥
💛中立党呢💛
💚版权国产💚
💙和平相处💙
💜不喜勿喷💜
——一个中立党凌晨半夜辛苦码字