怎样知道自己长得好不好看?

寶42712谘私0b672
从朋友相册里当看见自己的相片,吓了一跳,面黄肌瘦,双目呆滞,问题是他还不止一张这样“不堪入目”的照片,不然也不会那么打击我。因为平常照镜子,自己心里明白,不说多漂亮,起码还过得去。可是现在手机像素挺高的,那只有用照片和镜子呈现的角度不同来安慰自己受伤的心。其实长相真没有气质重要,相片是朋友随手拍的,我不想为这样的相片辩解,它确实反映的是日常中的我,也可以说是朋友眼中的我。但是在照镜子时,我神采飞扬,眉开眼笑,镜子中的人同样如此。两者对比,那个时时对我笑的自己更讨喜。我相信,自信的人不会不好看的。
影子juvvc6d33b8
老话说的好“人不可貌相,海水不可斗量”,面相只是一副在世间行走的皮囊罢了。能够让人顶天立地行走于世间的是精气神,是高尚的人格(魅力)。关于自己长得丑不好看,自己是否知道的问题。我的答案是:知道的!俗话说的好,“爱美之心,人皆有之。”既然已经有了这副面相,我们就要自信的拥有它,让它以最好的状态展现在人们的面前,活出自己的风采!
郯炎0g6a90
之前五一假期,我和朋友一起去游玩,拍了许多的照片。单看单人照,自己毕竟都看习惯了,也没觉得有什么。翻到合照时,“天啊,这是我吗,对比之下,那真是丑爆了。”我是一个安静又自卑的女孩,每次看到身边的人衣着光鲜,谈吐自如,我就觉得我是一个丑小鸭。但其实,只要衣着整洁,气质沉淀,五官端正,那也没多难看。都是不自信引起的。
寶寶45925谭胶8e4b4
我以前也觉得自己丑,不管哪里我都觉得丑。自己也不会打扮,更不会化妆遮丑。去哪里,我都低着头,害怕被人指指点点。我也不知道是什么时候,我开窍了!我在公园玩的时候,在街上走的时候,反正只要我有时间,我都会注意别人是怎样穿衣服,怎样扎头发。
知哥82341侠笛01
长得好看的女人,天生就有着气宇轩昂,高高在上的自我感觉良好的状态,形象气质“暴露无遗”;我有一个多年的女同事,当时约四十五六岁左右吧!每天上班下班各一套,穿着打扮在我们公司应该是“引领新潮”的。