暗黑破坏神3赛季模式怎么玩

麦翠阳禄霓
什么是赛季
赛季是暗黑破坏神3的一种周期性开放的游戏模式。在此模式下,你必须建立新角色重新开始游戏,且无法使用非赛季模式的角色、装备、材料、图纸和巅峰等级。简而言之,可以看作重新创建一个账号进行游戏。
赛季模式来源于暗黑2中的天梯模式,详见[暗黑2天梯wiki]
为何要玩赛季
·争夺天梯排名
玩家可以在天梯榜看到自己与他人的战勋、成就点数与宏伟秘境的进度,争取打进榜首的机会。
·获取赛季专属装备
部分装备和宝石只会在赛季模式下掉落,非赛季角色在该赛季结束前无法获得。比如第一赛季的佛莱德之怒、第二赛季的弓术护腕和第三赛季的亡者遗产。
亡者遗产
多重射击会对生命值低于50-60%的敌人造成两次伤害
畏怖铁块
震地践踏会引发山崩地裂
拿各的戒指
每12秒召唤一只沉沦魔自爆狂为你悍然赴死
黄道之黑曜石
每当你使用消耗能量的攻击时,该攻击的第一击可使你其中一个技能剩余的冷却时间缩短1秒。
巨锤腰带
正义之锤击中敌人时,会召出一把祝福之鎚
兰斯勒的愚行
能量旋风定期将30码内的敌人拉过来
小魔人之指
巨尸技能改为召唤三只较小的巨尸,小巨尸的实力都高于原本的巨尸
精魄护卫
你的精气累积技能会使你受到的伤害降低30-40%,持续3秒
闪耀冰晶(传奇宝石)
你的冰寒技能现在会附带冰冷效果,并且冰冷效果会使敌人的移动速度额外降低
5.0%
对冰冷和冻结的敌人造成致命一击的机率提高
10%(需要等级
25)
毁伤之御(传奇宝石)
获得
10.0%
近战减伤
当生命值低于
30%,你移动时可穿过敌人(需要等级
25)
无尽增强药水(传奇药水)
立即恢复
60%
生命值。
所有治疗效果提高20-25%,持续5秒
·获取战勋、成就和外观奖励
赛季模式下能够获得幻化、旌旗和头像外框,一旦获得就可永久使用
赛季模式下还有独特的战勋和成就
赛季时间
通常一个赛季会持续半年左右(第二赛季比较特殊),新赛季会在旧赛季结束数天后开启,具体的开启与结束时间参见蓝贴。
赛季持续时间(以下皆为亚服,北京时间)
第一赛季
2014年8月30日开始,2015年2月3日结束
第二赛季
2015年2月13日开始,2015年4月5日结束
第三赛季
2015年4月10日开始,预计在3至4个月后结束
怎么加入赛季
在创建人物时勾选左下角的赛季模式,即可创建赛季角色
赛季角色不必通关剧情模式,即可以直接进入冒险模式
享受开荒
抱大腿
的快感吧
赛季结束后
·英雄
赛季英雄会依照原类别转为非赛季普通英雄或专家模式(国服译为死亡模式)英雄。不需要删除角色腾出空间,因为转移后的英雄会使用与现在相同的角色列表。
·金币和血岩碎片
你在赛季期间获得的所有金币和血岩碎片会转移给非赛季英雄。
·颠峰经验值
转换之后,赛季获得的所有颠峰经验值会并入非赛季
·物品
目前的英雄装备或物品栏物品会原封不动转移至非赛季游戏模式。
赛季储物箱内的物品会以游戏中的邮件寄给非赛季英雄。在赛季结束之后,你可以在首次登入后的30天内以任何非赛季英雄领取物品。
·工匠进程和设计图
如果赛季工匠等级较高,赛季工匠等级会在赛季结束后转移给非赛季工匠。
赛季工匠拥有的设计图中,只要是非赛季工匠所没有的,也会一并进行转移。
·旧赛季专属传奇
加入掉落列表,此后在赛季和非赛季都可以掉落。
澹台代桃建能
创建人物时,勾选赛季模式,还可以勾选专家模式。赛季专家模式特别爽
南乔知暖
赛季是暗黑破坏神3的一种周期性开放的游戏模式。在此模式下,你必须建立新角色重新开始游戏,且无法使用非赛季模式的角色、装备、材料、图纸和巅峰等级。简而言之,可以看作重新创建一个账号进行游戏。
游戏中每个赛季都有机会赢得新的物品,并和其他玩家共同在竞争中获得荣誉。
赛季英雄:
要参加当前的赛季,首先你需要创建一个赛季英雄角色。只要在英雄选择画面选择“创建”,并可以进入创建新英雄角色画面。勾选赛季英雄角色,之后点击“创建英雄角色”即可。如果要玩专家赛季角色则请同时勾选“专家英雄角色”。
请注意的是,第一次创建赛季角色时的记录是空白的。在赛季结束之前,赛季角色和普通角色之间是无法共享储存仓库中的物品,材料,金币以及工匠。当赛季结束之后,赛季角色以及其所获得的所有成果都将转移至普通角色账号中。专家赛季角色同理,赛季结束后专家赛季角色的一切数据和获得都将转移至普通的专家模式中。
天梯榜:
在主菜单时选择右下角的图标,或点击 Shift + L 键即可前往天梯榜,查看与好友、氏族成员和全世界玩家在各个类型上的天梯上一争高下的战况了。
赛季成就:
赛季成就页面根据谁先获得最高的成就分数来为玩家排名。所有在当前赛季里获得的普通成就,以及额外的赛季专属成就就是玩家该项目的总分。只要创建一名赛季英雄并在当前赛季结束之前尽最大努力赢得成就就可以进入排行榜。
战勋:
战勋页面追踪玩家在当前赛季解锁战勋的速度,天梯榜会列出前 1000 名解锁所有战勋的玩家。战勋的完成难度比普通的成就更难,而且每个赛季的天梯榜均会刷新。
赛季专属奖励:
每个赛季都会有独特的传奇物品,所有参加赛季的玩家均有机会获得。即便不打算参加赛季,在赛季结束之后,这些物品也会出现在普通物品的掉落池中。
赛季结束:
每当赛季结束之后,所有的赛季角色都会移至非赛季英雄区。赛季英雄所获得的所有物品,金币和材料都将和你的普通英雄通用。赛季仓库里的物品会通过游戏内的系统邮件发送给你。