找一部很久以前看的电影?

就是以前在家里电视机内某个说不出名字的频道看到的(就是那种一天到晚放电影的)。我只看了后半部分。演员都是黄种人,但似乎不是中国人,很像日本人。应该是末日题材的电影。片子里... 就是以前在家里电视机内某个说不出名字的频道看到的(就是那种一天到晚放电影的)。
我只看了后半部分。演员都是黄种人,但似乎不是中国人,很像日本人。应该是末日题材的电影。片子里都是黑夜(反正没见过太阳蓝天),里面似乎分成了许多帮派什么的,我记得大反派好像是叫“X”还是其他的英文字母。最后主角联合其他帮派打败了大反派。
里面有几个我印象比较深的角色。一个是一个女的留着个公主切发型拿着个武士刀的帮派首领,最后被大反派打死了。还有一个是大反派手下,就拿着个小刀抢人头,她身边似乎一直跟着一个女的 那女的脖子上一直缠着个蟒蛇,最后都被主角打死了。
及远航9Q
你想要找一部很久前的电影里面人物的关键字,或者是这个内容的关键字,等等就可以搜出来。