想问大家一部老动漫的名字

桐冰真0iQ
《爆裂战士》
爆裂战士
已经有十几年历史的,也是东映动画公司最初的原创男性向冒险格斗动画《爆裂战士》(《MUSHRAMBO》),经由导演中村健治之手(《化猫》、《怪-化猫》)再度焕发新春,将于08年进行公映。
  现在知道的消息是前两话分别名为《将心化为力量》和《不会终结的地球》,每部作品长度都是90分钟。
  旧版的《爆裂战士》曾于2000年2月5日到同年的9月23日期间,每周六都在朝日电视台播出。故事讲述在遥远的未来,地球由一些被称为新生命体变形人人的生物支配,地球上的人类也完全灭绝,只剩下一个叫白云的女孩。主角们为了恢复人族,必须保护这个最后的人类。故事主线围绕着他们完成这项任伤所进行的冒险历程而展开。
  下面是最新篇的STAFF与CAST成员:
  STAFF:
  原作:东堂泉(东映动画的大部分原创作品中,都会利用「东堂いづみ」名义为作品的原作人,当中包括成名作品「小魔女DoReMi」系列。)
  制片人:森下孝三
  构成:野中幸人
  人物设定:神村幸子
  音乐:堀井胜美
  编辑:木村悦子
  监修:中村健治
  CAST:
  MUSHRA:高山南
  八云:皆口裕子
  SAGU:川津泰彦
  KUDARU:龙田直树
  PINKA:久川绫
…………
网上很多在线看的,貌似没有可以下载的