暗黑破坏神2怎样用修改器提高好装备掉落几率??

四叶草聊职场

提高爆装率的最有效办法就是提高玩家的mf值。

看怪物爆装备之前,给出最后一击的人物的MF值,再判定装备的掉落(最后一击可以是魔法也可以是物理攻击,只管发出最后一击的那个人物的MF)。

玩家MF值=身上装备总MF值,玩家随从(包括雇佣兵、召唤出的生物、你发出的魔法等)总MF值=玩家总MF+自己身上装备总MF值(召唤生物没有拿装备,自己身上装备MF值就是0)。

游戏剧情

前言

天堂与地狱的战斗(末日之战)在人类出现之前就已经开始,延续了数千年,此间天使和恶魔中都英雄辈出,可创造者暴雪小组设定的平衡度太高。这两帮人谁也奈何不了谁,于是死伤无数。

其中Diablo(迪亚波罗)、Baal(巴尔)、和Mephisto(墨菲斯托)是地狱最高统治者,魔神三位一体,掌握恐惧、破坏和憎恶之力。大天使IZUAL(衣卒尔)则是天堂中最伟大的英雄。

帐号已注销

单机版暗黑2用修改器修改装备提高MF值其实没什么效果,就算带24个那种按等级提高掉落魔法装备几率,叠加到24万MF值也没什么用,如果不想用ATMA或UdieToo直接导入装备的话;最直接的方法,请搜索“修改暗黑装备爆率的简单方法”。

或者用UdieToo修改器做一个经验加成%,暴率加成%,降低物品价格%的护符即可实现你的要求。

强大的暗黑破坏神2:毁灭之王各版本的修改器,提供物品的导入导出,人物属性修改,技能修改,雇佣兵修改,以及任务,小站的修改,并提供在修改器中显示物品属性等功能。全面支持最新的1.11版。

《暗黑破坏神2》是美国暴雪娱乐研发的一款动作类角色扮演游戏,于2000年上市。玩家创建属于自己的角色,在一片片暗黑大地上奔跑、杀敌、寻宝、成长,最终打败统治各个大陆的黑暗势力,拯救游戏中的各个种族。

游戏提供连线功能,除了惯有的Ipx,MODEM,以及 Direct Link外,Blizzard 设立了一个Server,可供玩家通过Internet,和世界的其它地方的战友一同作战。

游戏于2001年发布了资料片《毁灭之王》,增加了两个新职业,以及符文系统,并且开放了第五幕剧情。2021年2月20日,暴雪正式公布《暗黑破坏神2:重制版》将登陆PC和所有主机平台。

ATMA 5.05 版本最大的更新就是支持目前暗黑2的1.11版本,并加入1.11版本的物品掉落率的查询(由于物品过多,不可能都翻译,所以仅供大人使用)。在安装目录中已经集成1.10最新的装备库,可以使用本软件进行导入。

受树花宁女
单机版暗黑2用修改器修改装备提高MF值其实没什么效果,就算带24个那种按等级提高掉落魔法装备几率,叠加到24万MF值也没什么用,如果不想用ATMA或UdieToo直接导入装备的话;最直接的方法,请搜索“修改暗黑装备爆率的简单方法”。这个方法最简单安全,网上没有1.13版N倍掉率补丁,有下载的不是假的就是木马病毒。因为这个已经没必要专门出什么补丁了;