口袋妖怪漆黑的魅影第二个世界道馆都在哪里?

小乐学姐

道馆在寐龙镇。

任天堂明星大乱斗X中,有一名可以选择的角色称为“宝可梦训练家”,形象上与《宝可梦火红·叶绿》中的赤红相同,本身不参与战斗,而是使用妙蛙草、喷火龙和杰尼龟和对手战斗。

在任天堂明星大乱斗:特别版中该角色再次回归,形象上与前作相同,但加入了女性形象,女性形象以《宝可梦火红·叶绿》中的叶子相同。

许多宝可梦世界的人类会和宝可梦一起旅行,参加宝可梦华丽大赛赢得缎带勋章或者收集徽章,并挑战宝可梦联盟,这样的人被称为宝可梦训练家。

宝可梦训练家分为许多种类型,比如短裤小子喜欢在家附近的地方游玩,捕虫少年在喜欢充满虫属性宝可梦的森林里,登山男在山地与洞窟之间旅行,精英训练家的目标则是宝可梦联盟。

训练家的类型会反映出他们选择怎样的宝可梦、喜欢怎样的地方,以及他们的训练招式和水平;然而即使是同种类型的训练家,也会在各方面有很大的不同。

羊长青焦绸
漆黑的魅影5.0里梦世界才有道馆
沙蜃镇-
地面系
道馆
森隐镇-
毒系
道馆
寂雨镇-鬼系道馆
虹影市-草系道馆
映海市-虫系道馆
寒瀑镇-
冰系
道馆
幻境市-
钢系
道馆
寐龙镇-龙系道馆
还有个隐藏月魇镇的的
恶系
道馆,这个要等到打完
赛诺
联盟获得魅影幻晶之后才可以去