结婚发现对象身体有问题无法医治,你会怎么做?

py可可8

我不是一个深情的人,如果对方的身体真的很差,可能会直接影响到我们的生活质量,会影响到我以后几十年的生活,那么我可能会选择跟对方分开吧,我不想去赌,我不想用那种圣母心去说自己陪着对方走完人生,这样对方可能会感动,身边的人可能会觉得我是一个深情的人,我不想做一个苦累只有自己知道,却只在乎外人怎么看自己,对自己如何评价的人。

比如说这个男人,在我们结婚以后,才发现他有很严重的疾病,也许现在还能好好的工作生活,但是未来的几年,或者是十年以后,他可能就不再如此了,以后可能这个家就要我顶着了,那么我真的没有办法想像,在他不能顶起生活的时候,我该怎么办。

生活不是电视剧,没有彩排,我们不可能因为想要感动别,让自己的一生都过的孤苦无依。

我还年轻,我还有选择,我不想以后自己的人生就这么过下去,我不知道未来还有多少挫折,也不知道未来还有多少苦难等着我,但当我看到未来有这些苦难的时候,我会选择避过去,如果跟对方在一起,对方给我带来的不是快乐的生活,而是无止境的痛苦,苦难,那么我会选择早早的跟对方分开,这样子才有可能让我自己过的更好。

谁的人生不是只有那么几十年,谁的人生不想过的更好,谁的人生不想过的更舒适,我不可能为了他而赔上自己的一生,所以我会选择放弃跟他在一起,即使我可能这个时候很爱他,但是我觉得以后我的那些爱也会因为生活的磨难而慢慢的变淡,而那时候我不爱了,也没有机会再后悔了,那时候得多难过,所以我选择在自己有机会选择的时候离开他。

有文化的小蜗牛

陪她一起去挂专家号,尽最大的努力治好。如果实在无法医治,那就和双方家人摊牌。一起协商解决办法,不到万不得已的地步,绝对不会分开。
祈线银j

我会鼓励他,让他不要对生活失去信心,并且陪伴他一起生活下去。
M猪精

离婚,结婚前一定要做个全身检查,要不然以后的生活将背负着一大笔的医疗费用
业余之娱乐
个人认为要是自己很爱对方的话,可以和对方一起承担一起面对。因为两个人真心相爱就是不分彼此。