适合男生学的技术专业有哪些?

原崖去06
那专业可多了。适合男生做的有,工程师。技术员。电焊工。技师。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
目前的行业发展形势来看,推荐学习互联网技术:
1. VR建筑表现;
2. 4D影视动漫游戏设计;
3. 新媒体UI设计;
这几类比较有发展前景。
百度网友c1a6efa
很多啊,律师,工程师,电焊二保焊工等等很多的,只要有兴趣学肯学。
百度网友0cdba46
软件前景还是很不错的。我国进入新时代了,对第三产业,服务业需求日益增多,大家花在手机上的时间也越来越多,这些都需要软件提供服务,不断发展的文化产业对软件需要也很多,如动漫设计,片头片尾设计,虚拟现实等。前景好,还要个人业务过硬,毕竟软件行业技术更新快,需要不断学习的。
68骄龙

有很多的技术工种。机械加工就有很多种,还有维修工,厨师,电脑维修都可以的。