适合男生学的技术专业有哪些?

天津名媛美容美发培训学校
29年专注教育培训,正规专业

适合男孩子学习的专业技术

有很多。比如说。美容美发

专业技术形象设计师专业技

术美甲化妆专业技术。色彩

形象设计师。半永久纹绣师。

等。都是男生,可以学习的专

业技术。并且。以上技术也是

没有任何的年龄和学历限制的。

只要是喜欢想学习都是可以

学习的。毕业后也是完全可

以自己独立,就业或开店的还

是很不错的。

Kryzy0121

文科男
研究型:哲学、经济学、教育学、职业技术教育类(技术师范类学校)、外语、中文、历史学等。

工具型:口腔医学、医学校验技术、医学影像技术、建筑装饰工程技术、中医骨伤、针灸推拿、职业技术教育、物流管理等。

艺术型:电脑艺术设计、影视编导、商业美术设计、广告设计等。

管理型:国际文化贸易、经济贸易、国际商务、中文、哲学、历史、工商管理、市场营销等。

事务型:文秘、会计、会计电算化、财务管理、空中乘务等。

服务型:空中乘务、航空服务、法律文秘、旅游管理、酒店管理。
长沙新东方小哥
推荐学厨师。与千百种美食相遇,与千百个人相识,与千百种人生相知相惜。
中国餐饮行业伴随经济发展,不仅成为人民生活水平和消费能力提升的见证,也逐步成为扩内需、促消费、稳增长、惠民生的支柱产业。
如果你讲究实用性和受众面,你可以选择学习中餐;如果你喜欢优雅精致的环境,你可以选择学习西餐;如果你心灵手巧富有创意,你可以选择学习西点。
世间万物,唯美食与爱不可辜负~
梧桐老师为你解答

适合男生的技校专业有:金属冶炼、汽车维修、烹饪、电气焊、特种车辆驾驶、照明工程、数控机床、钳工、电脑维修、电子商务、会计电算化、电子电工、高压电工、机车维护、模具制造、家电维修、汽车营销等等。
Optimalcool
电脑发烧友

Optimalcool

适合男生学的技术专业有很多的,现在比较流行的就是网络技术了,以后我认为所有的忍都是应该懂一点编程基础和网络知识的