男朋友很粘人,让我觉得很烦怎么办?

前几个星期我跟男朋友交往了,因为我朋友她们说找男朋友不要想太多,我也就看在他性格好人也体贴就答应交往了。刚开始相处的时候他没有什么让我反感的地方,不过之后有两次明明答应过... 前几个星期我跟男朋友交往了,因为我朋友她们说找男朋友不要想太多,我也就看在他性格好人也体贴就答应交往了。刚开始相处的时候他没有什么让我反感的地方,不过之后有两次明明答应过我的事情他却违背了,后来给我道歉我也没说话,但是这事情在我心里留下了影子,我感觉他不能被信任了。他很关心我,关心到我有什么小的伤口他就紧张兮兮的买药,一切注意事项都交代我,但是我觉得很烦,所以我决定之后有什么事情也不跟他说,明明没什么大不了的事情偏偏小题大做。时不时的表白还有夸我漂亮,都让我觉得虚假。最让我烦的是,他太粘人了,就是想一直都跟我呆在一起,我一直以来都是喜欢一个人独处的,交往了之后吃饭什么的一起我都没太大意见,不在一起微信上还老是问我这问我那的嘘寒问暖,让我觉得特别烦。我以前从来都没交往过,甚至对恋爱有点抗拒,我很慢热,跟他认识也才一个多月而已,并没有多少感情,对他开始只是觉得不反感才试试的。我这几天一直都在质疑交往是不是一个错误,还不到几个星期我就不想继续下去了。纠结了几天也没有人能够帮我解决问题,所以来这里问问,希望大家帮我出出主意。 展开
令可欣钦倩
粘人的男朋友可能会让人感到困惑和烦恼,以下是一些建议:
1. 坦诚沟通:尝试与你的男朋友坦诚地谈论你的感受和需要。告诉他你需要一些独立的时间和空间,让他理解你的想法和感受。
2. 设定个人空间:你可以和你的男朋友商量一些独立的活动或时间,让自己有时间做自己喜欢的事情,拥有自己的朋友圈子。
3. 给他一些空间:有时候,给他一些空间可能会让他更加珍惜和你在一起的时间。你可以让他去做他自己的事情,让他有机会独立思考和成长。
4. 找到平衡点:在关系中找到平衡点非常重要。试着找到一个可以让你感到舒适和尊重的平衡点,同时也要尊重你男朋友的需求和感受。
5. 尝试接受他的粘人:如果你真的爱你的男朋友,试着接受他的粘人,并且尝试从他的粘人中找到一些可爱之处。
最重要的是,保持冷静和尊重,以及持续的沟通,这样可以帮助你们更好地理解彼此的需求和感受,从而建立更健康、稳定的关系。
郸良定丽雅
可能他不太适合你,不过你可以和他沟通一下,其实有的女孩还就真喜欢这种类型的呢,再给他一个机会,看看他是不是真诚的,还是年轻不懂得怎样表达呢,遇到完全契合的两个人很难的,不像电影里、小说里那么好遇,先做朋友处处,
柠檬心理
委婉提醒他,给他足够的安全感。
一、委婉提醒他。
你可以委婉告诉对方太粘人了,可以让他不要这么粘着你,告诉他,热恋期的情侣都喜欢时时刻刻黏在一起,但为了长久走下去,也要为热恋期后的冷淡期做准备。
或者你也可以带他一起去看一些有意义的电影,关于一些太粘人的伴侣后果是怎样的,间接告诉他你的想法,慢慢点化男朋友。
二、学会和他沟通。
你可以坐下来好好跟他沟通一下,告诉对方你心里的想法和烦恼,比如,他天天粘着你,会给你造成很大的压力,特别是工作时期,你也有自己的工作,不能时时刻刻都要回复他的消息,你也有自己的圈子,除了爱情,你还需要有友情,希望他能给一些个人空间。
三、给他足够的安全感。
他粘着你,说明他是一个缺乏安全感的人,他想时时刻刻掌握你的动向,或者他对这段恋情没有多大自信,他认为你可能随时都会被别人抢走。
这时候,你应该给他们更多的安全感,不要让男朋友产生不安的心理,也别让男朋友觉得你跟其他人有一腿等等。
虽然他看似对这段恋情不够自信,但也是爱你的表现。
四、培养他独立的性格。
粘人就是依赖的表现,他可能是一个没有什么主见的人,事事都要粘着你,依赖者你做决定。
既然这样,那你日常跟他相处中,你可以去培养他的独立性格,有些事情大胆放手让他去做决定,这样一来,他以后也不会很依赖你了。