皇马三连期间,最艰难的一战是哪一场?

小无谈旅游百科

拉莫斯在决赛对阵马德里竞技的伤停补时阶段的制胜一球。

重新开始的2019-2020年西甲赛季延续了一周的双场比赛,33场比赛中的第10轮在周中结束,比赛都在空旷的场地上进行,原因是众所周知的,以确保安全和健康。联盟已进入最后阶段。20支球队中的大多数都在为本赛季、冠军、欧冠和欧罗巴联赛而战,以避免降级。

一、球队主场丢失

在齐达内的球队主场1-0击败赫塔菲后,皇马队长拉莫斯在第79分钟的点球中打入制胜一球。胜利者以74分继续领先于西甲榜首,在巴塞罗那被逼平后将领先优势从2分扩大到4分。西甲还有5个赛季,与巴塞罗那关系密切的皇家马德里,如果他们不犯大错误,有可能在3个赛季中第二次获得冠军。

卫冕冠军巴萨在诺坎普主场2-2战平马德里竞技,在两连平后落后皇家马德里一个多位置,在最近四场西甲比赛中三平一胜。唯一的结果是梅西的职业生涯第700个进球,使巴萨在这场具有里程碑意义的比赛中积分70分,使他们在西班牙联赛中排名第二,在冠军争夺战中失利。

二、团队配合不加导致

就这样,单刀被救,空球未进,门柱被阻挡,本泽马本应该上演一场五星大战,但他最终只被踢进了两个球。在前一场比赛的第8和54分钟,本泽马的进球被判越位。可以说,卡里姆·本泽马度过了一个相当凄惨的夜晚。毫无疑问,这位左后卫的表现仍然很差。中场魔笛和卡塞米罗占据了两个位置。

齐祖可能会打中场四人组,伊斯科和阿森西奥可能一起首发。在前锋方面,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多和卡里姆·本泽马在加雷斯·贝尔缺席的情况下将会缺席,马拉赫尔可能会首发,而斯科和阿森尼奥都可以作为边锋。

最后,西班牙有报道称皇马计划在夏天用本泽马来交换阿根廷边锋伊卡迪。

虎说财税

2016年欧冠决赛。皇马正是在这场决赛中,艰难的通过点球占胜了马德里竞技,从而开启了属于它的三连冠征程。
大超说教育

最艰难的是和马竞的欧冠决赛,最后通过点球才分出胜负。
伯纳乌国王
最艰难的一场比赛无疑是2016年和马德里竞技的欧冠决赛,双方经历了120分钟鏖战,最终通过点球大战才分出胜负。也正是这场比赛,拉开了皇马三连冠的序幕。