关于猫妖的电影

我记着有一段是什么总经理在池塘吃生的鱼,被一个男的看见了那个男的跑回家看见他们总经理就在他家里。不是凶猫。... 我记着 有一段是 什么总经理 在池塘吃生的鱼 , 被一个男的看见了 那个男的跑回家 看见他们总经理就在他家里。
不是 凶猫 。
熊熊特爱旅游

1,《猫妖》

《猫妖》是1988年上映的一部影片,由金超白、杜鲁波导演,林克明、李霍盈主演。

2,《凶猫》

《凶猫》由刘家良、郑浩南所主演的一部恐怖片。电影讲述一群建筑工人无意中唤醒被封印于地下的九命猫妖,当夜猫妖窜入范氏集团大厦,大开杀戒。历经万事,猫妖转守为攻,让张大少一脉付出了灭门代价。

3,《猫变》

《猫变》是1991年上映的台湾影片,由周祥导演。大岛由加利方中信主演。讲述了千年得道的猫后被吸血狼精追了五百年,直到现代,狼精决定杀猫后并吸其功力,但狼精不敌,魂魄飞出体外,而猫后亦腿部受创。

4,《妖猫传》

《妖猫传》是由新丽传媒股份有限公司、角川公司、二十一世纪盛凯影业、英皇影业有限公司出品的古装电影,由陈凯歌执导,王蕙玲编剧,黄轩、染谷将太、张雨绮、秦昊、阿部宽、张榕容、刘昊然、欧豪、张天爱等主演。

5,《恐怖大师之黑猫》

《恐怖大师之黑猫》是斯图尔特·戈登执导的片,派崔克·盖勒、杰弗瑞·考姆斯参加演出。影片讲述了小说家爱伦·坡,生活被债务和酗酒搞得一团糟,同时还担忧着自己奄奄一息的妻子的故事。影片于2009年1月19日在美国上映。

科视数字投影系统(上海)有限公司
罗佩LPP
剧集名称:《凶猫》

剧集别名:《Evil Cat》
剧集类型: 恐怖/惊险
所属地区:未知
导演: 余允抗
主要演员:
郑浩南
王晶
罗嘉良

我以前看过

《凶猫》剧集简介:
猫妖被茅山张氏封印百年后重生,寄生在人体作恶。茅山传人张大少洞悉连串凶案仍猫妖所为,与罗剑明合力追杀被猫妖上身的Tina,却被警方当凶手拘捕,张无奈,惟有引猫妖上自己身,反被猫妖所杀……
王翠帖雯丽
九命怪猫
或凶猫
qymsj
《凶猫》猫变