成人自考有没有必要报培训班? 20

有说自考的考试很难,也有说自考的考试不难的,我到底要不要在中鹏报个培训班啊?... 有说自考的考试很难,也有说自考的考试不难的,我到底要不要在中鹏报个培训班啊? 展开
没什么好嘁的
报班是一个保障,报了班交了钱以后你才会有逼自己一把的动力去学,去记,去考,而且报班了之后系统的跟老师学和自己学是不一样的感觉的,老师也会给你划重点,指导你哪方面需要去着重关注。择优报班就好
岳纳珊海鸥

你好,我是自考大专,自考本科走过来的。自考大专考了一年,自考本科也考了一年毕业。没有走培训班,自己买书买试卷考的,没有挂过科目,一直考下去,中途也因为难想放弃,但是也坚持考下来了。
考试建议:在网上买书买试卷,考前一个月看书做试卷,考试选好专业,最好文史类,简单好考。
希望对你有帮助。
町疃里
如果自己意志力坚定,且有目标,有学习方法,可以选择自学,如果做不到,报班也很好。
叁叁叁叁叁0619

也可以选择机构帮你协助进行报名备考。
机构一定程度上可以减少很多复杂的流程。报名这些都有专门的人帮你解答。
想要了解自考欢迎追问。
与你余你予你
看自己需求,如果要也可以