谁能推荐几部好看的日剧

我看了好几部日剧,都不错,比如:一公升的眼泪,lastfrends,东京dogs,血色星期一,双头犬……我想请问各位,还有哪些比较好看的,要伤感点的,或者剧情精彩的,内涵... 我看了好几部日剧,都不错,比如:一公升的眼泪,last frends,东京dogs,血色星期一,双头犬……
我想请问各位,还有哪些比较好看的,要伤感点的,或者剧情精彩的,内涵深刻的,不要纯偶像剧。
还有,一定是日剧哦,不是韩剧。 谢谢了。
口碑电视0106

这些都是我看着难过的日剧:

无法坦诚相对
激恋
不屈的女人
第八日的蝉
smile
吸血鬼男孩
红线
爱无罪
最后的朋友
恋空
绝对彼氏
妄想姐妹
我脑中的橡皮擦
折翼的天使们
天国的树
轮舞曲
樱2号
在世界中心呼唤爱
步之物语
魔女的条件
神啊!请多给我一点时间
冰之世界
轮回之雨
爱与宽恕
没有玫瑰的花店
太阳之歌
14岁的母亲
一公升眼泪
小公主
生徒诸君
决定不哭的日子
宿命1959—2010
横山秀夫悬疑四部曲
松本清张诞辰100周年特别剧
爱情游戏
双头犬
夜光的阶梯
魔王
益智游戏
怨屋本铺
白夜行
吉祥天女
女帝
女帝薰子
丅輩孓為沵変乖
侦探学园Q (神木隆之介、山田凉介 、志田未来)
正义的伙伴 (志田未来 本乡奏多 )
网王日本真人电影版(本乡奏多)
恋空电影版 (新垣结衣 三浦春马)
十四岁的妈妈 (志田未来 三浦春马)
左目侦探 (山田凉介)
GOTH断掌事件 (本乡奏多)
牵绊的爱 (本乡奏多 神木隆之介)

应该还不错这些 可以去看看
最强P饭
剧情伤感:白夜行(略带黑暗)、绝对男友(结尾真的很伤感,SP也是)

非常精彩:欺诈游戏、欺诈猎人(山P的)、怨屋本铺(绝对精彩)、守财奴 (黑暗,结局真的伤感)、死亡笔记(经典)

查案的:BOSS(好看+小幽默)、左目侦探(山田凉介的,好看)、少年刑警(小池彻平的,可爱)

电影纯爱:恋空(那个哭啊)

电视剧纯爱:初吻(井上真央)、唯爱(龟梨和也)

给我分嘛
哈拉莫
日迷一定要看的好片子的日剧有:
1、93高校教师(看了这个07的就觉得一般了)
2、唇膏(野岛的片子,广末在里面是一个折翼的天使)
3、在世界中心呼唤爱(纯爱经典)
4、青之时代、若叶时代(堂本刚的探讨青春的片子)
5、温柔时刻(淡淡的北国风情,每个人心里都有自己的伤痕,弥补与救赎受伤的心灵)
6、最后的礼物(天海大人的母女情,超感人!)
7、LIFE(很棒的剧探讨的是关于校园暴力的,主角的反抗令人敬佩,里面有变态男)
8、恋文(小众但是很感人)
9、女婿大人(两个版本,欢笑与泪水交织,我个人喜欢竹内版的)
10、爱的真谛(相信好多人也没看过,讲的是一个相对拜金的女人最终被有智障的男人真诚的爱所打动。日版的阿旺,这个拍的很早,我偶然看到,从此喜欢上了
11、恋人啊!(初次在凤凰卫视看到,铃木保奈美的另一经典之作)
12、白夜行(经典犯罪剧,男女主角纠结啊)
13、牵绊的爱(家庭剧,都是大牌明星,温馨感人)
14、绝对彼氏(感人的一塌糊涂,爱情无极限)
15、求婚大作战(感触很深,风靡一时)
16、最后的圣诞节(现实的浪漫爱情剧)
17、无家可归的小孩(安达佑实最有名的剧,现实太残酷了)
18、只属于我的女神(夏天看感觉超好,很清爽的姐弟恋)
19、没有玫瑰的花屋(野岛的片子这几年都不太变态了,但是每部都给人启发的。你可以关注他写的剧。)
20、蛋糕上的草莓(经典啊,我看了N遍才看明白,对于女主的爱真的有些难以明白,不是一遍就能明白的)
21、女人四十(女生要看,尤其是人到中年)
22、欺诈游戏
23、继续(缇幸彦的片子,侦探片,女主高智商,风格另类。比不公正要好看)
24、午餐女王(帅哥美女剧情超赞,一定要看)
25、橙色岁月(大学快要结束的时候我遇到了她,虽然快要听不到声音,她还坚持着自己热爱的音乐。我们在人生的十字路口上各自迷茫着,最终是爱让我们找到了方向)
26、神啊,请多给我一点时间(金城武帅哥的日本成名电视剧,感人的恋情)
27、魔女条件(师生恋经典)
28、白之春(可以让自己的父母看,他们都会喜欢的)
29、女王的教室(我要能遇到这种老师就好了)
30、东京圣诞节(在凤凰卫视看得老剧,印象很深的剧,土豆上不全。非常好看)
31、电车男(剧情真的不错)
夏日蔠哖
无法坦诚相对
深夜食堂
百度网友ce07eb057
我的帅管家