拍婚纱照有哪些坑

帐号已注销
陪伴者最好是有经验,会精打细算,会杀价,很镇定的人。

● 看样本之外,还可多要求看一些毛片,最好能要求看看美工编排方式.相本及毛片本的大小及组合,款式, 美工设计相本是否要加价?

● 所有的要求&问题一定要确定厘清清础后,店家&自已都以书面记载(口说无凭),才能下订金,一切依契约走,不可有减少 (付订金后,才要修改/追加,就是要加收钱)

● 店家店里所摆放的模板都是最极品的,成果不见相同,(可要求看其它新人的成品18"+娘家本)。选照片,若没加选,某些店家将会马上翻脸,不放人走

● 与服务小姐打好关系(软硬兼施)。

● 慎选选婚纱公司与服务小姐(名声、信用好、品质优、成立久),因为他们会以换名(换汤不换药)/装潢/小姐离职/会倒闭,名义逃避责任,可以找朋友拍过的婚纱公司,也可以照抄朋友的订单,牵关系可以ㄠ到更多优惠ex介绍金……

● 婚纱公司是否有和其它公司(婚庆、婚戒、饭店....)联合优惠活动?

● 多跑几家婚妙公司,谈好才下订金,一切依契约走,不可有减少 (包套含订、结婚妆、定妆液(安瓶)、新郎礼服有分级数、假发、钟点费、加挑费。
大道至简964
交钱的时候跟你说好就这么多钱,等照片洗好后就送你几张免费的,多的让你掏钱买相片了,一张少则十几块,多则三五十块,
德正奇n3
照片舍不得删 所以要加钱全部洗出来