有哪些好看的校园爱情动漫?

主要是围绕女主的不要那么多女的围着男的男主要帅不要丑的不要带眼镜的不要那种太复杂的剧情要那种搞笑轻松的+爱情的请大家不要以复制的动漫来忽悠我大家觉得哪些符合就写哪些谢谢... 主要是围绕女主的 不要那么多女的围着男的
男主要帅 不要丑的 不要带眼镜的
不要那种太复杂的剧情
要那种 搞笑 轻松的+爱情的
请大家不要以复制的动漫来忽悠我
大家觉得哪些符合就写哪些 谢谢
五月蠅
Clannad
化物语 绝对 搞笑 轻松的+爱情
富胜莲4252
丽丝学园 (校园+魔法)最爱啊!!

守护甜心 (校园+魔法+变身)

小女神花翎 (校园+魔法+变身)

神秘星球孪生公主 (校园+魔法+变身)

喵丸侦探基鲁敏 (校园+变身)

蔷薇少女 (魔法)

唱k小鱼仙 (校园+魔法+变身)

东京猫猫 (魔法+变身)

魔法咪路咪路 (校园+魔法)

瑶玲啊瑶玲 (校园+魔法+变身)

小魔女doremi (校园+魔法+变身)

寻找满月 (偶像+魔法+死神+变身)

梦色糕点师 (校园+魔法)

魔法少女奈叶 (魔法+变身)

魔卡少女樱 (校园+魔法)

零之使魔 (校园+魔法)

妖精的尾巴 (魔法)

笨蛋测试召唤兽 (魔法)

光之美少女 (校园+魔法+变身)

魔女的考验 (校园+魔法+变身)

魔法禁书目录 (魔法)

七色星露 (校园+魔法)

魔法少女砂沙美 (校园+魔法+变身)

魔法留学生 (校园+魔法+变身)

小小雪精灵 (魔法+精灵)

金色的琴弦 (校园+魔法)
海芝韵
SA特优生 力荐!!!

樱兰 虽然搞笑 但是不是纯爱情的。
二藤贞h
你说的这样的少得不能再少了
增血鬼果林(你所要的男主围绕女主)

武器种族传说(有爱情 搞笑男主帅女主可爱 结局超完美)
另外给你推荐的别的吧 你要的那种基本属于没有~~

钢壳的雷吉奥斯
武器种族传说
幻影少年
幽游白书
烈火之炎
植木的法则
史上最强弟子兼一
吸血鬼骑士
犬夜叉
增血鬼果林
魔界战记
钢之炼金术师
武装炼金
蔷薇少女
舞-HIME
舞乙
魔法老师
银魂
牙kiba
魔法禁书目录
都不错虽然结局有的不是很完美 但是很不错了= =
等你say晚安
我把我知道的动漫全都告诉你,自己选吧!:

守护甜心、圣少女、名侦探柯南、美少女战士、初音未来、百变小樱魔术卡、黑

执事、火影忍者、地狱少女、蔷薇少女、空罐少女、偷星九月天、会长是女仆大

人、公主公主、死神、海贼王、网球王子、爱丽丝学园、草莓棉花糖、天使怪

盗、妖精的尾巴、反叛的鲁鲁修、犬夜叉、魔法少女奈叶、幽游白书、灼眼的夏

娜、拜托了老师、猫眼三姐妹、橙路、灌篮高手

参考资料: 自己知道,没有参考资料

百度网友f457a59
校园 校园生活具有青春的活力,是纯真友谊的体现。作品有《名侦探柯南》《光速度蒙面侠21号》《家庭教师》《网球王子》《初音岛》《心跳回忆》《魔卡少女樱》《下级生》《橙路》《爱丽丝学园》《金色琴弦》《樱兰高校男公关部》《SA特优生》《K-ON》《零之使魔》《CLANNAD》《龙与虎》《守护甜心》《吸血鬼骑士》《乃木坂春香的秘密》《水果篮子》《浪漫追星社》《碧阳学园学生会议事录》《好想告诉你》《B型工系》《会长是女仆》.等 恋爱 爱情是人的情感之一,是青春与美好的体现。作品有《名侦探柯南》《心跳回忆》《我的女神》《高达seed》《东京猫猫》《下级生》《玩偶游戏》、《魔卡少女樱》《SA特优生》《纯情房东俏房客》《灼眼的夏娜》《零之使魔》《CLANNAD》《守护甜心》《初恋限定》《好想告诉你》《翼年代记》《龙与虎》《圣少女》《公主恋人》《罗密欧与朱丽叶》《Skip Beat》《爱丽丝学园 》 《学生会长是女仆》等。