你给喜欢的女孩送东西吃的时候,她说不要送了,那我是不是不要送了,该放弃了?

现在真的有点好压抑。... 现在真的有点好压抑。 展开
百度网友5eb29a2
给喜欢的女孩子送东西吃的时候,她说不要送了,我认为有两个原因,一是她不喜欢你,是真的不希望你再给她送东西吃了,二是她在试探你,看你是不是真的就不给她送东西吃了,我觉得你可以缓两天,过几天再给她送,看她是什么态度。
百度网友5264be7
这里有2点你必须搞明白,第1点就是你要确定这个女孩子喜不喜欢你,如果她喜欢你,他这么说不让你送你就不送了,那你就糟糕透了。第二点要是你确定这女孩子不喜欢你,他不让你送东西,你就千万不要送了,否则只会找来人家对你的讨厌。
追问
我不知道她喜欢不喜欢我,因为太激动,我送给她,她说不要送了,我就走了,也没有注意看她的脸,不知道喜欢不喜欢。
追答
那你知不知道她平时喜欢吃什么呢,你要送别人的东西,你第1点是必须要知道她喜欢什么,比如吃的他喜欢哪种口味的,喜欢吃什么,还有用的也是什么。只有这样知道了对方的心理,你送的东西才会起到一定的效果,在她心里也才会产生一种好感。要是你不知道他喜欢什么,你把自己喜欢的东西强加在别人的头上,不仅得不到别人对你的好感,还会遭别人对你的讨厌。你可以再送一次试试,你就说朋友都说这东西很好,我也不知道,想请你帮我试一下。如果他不拒绝收下了就说明他有喜欢你的。
韓娜児
不要郁闷呀!你在去送送试试。你看看他到底是什么反应。如果他还是接受的话,那就说明他只是说说而已。如果人家实在是推辞不要的话,那你就放弃吧。
陈晓生cc
看她身处的环境吧!?如果在人多的时候,你们又没确立关系前,每次都送肯定会厌烦,可以换位思考一下他人的处境,可能对你有帮助。
追问
我都是秘密送的,确定没有人,才送
而且我都是用黑袋子装的