女孩每次生气总删我微信,这次生气又把我微信给拉黑了,女孩是什么意思?

关君豪oX

你好,很高兴为你解答这个问题

你的问题是每次与孩子生气,他总是要把你的微信删除掉,这次呢?又把你删除掉了,又拉黑了是吧?

那么客人觉得他既然每次都要这样把你拉黑或者删除,然后每次又会把你加回来,所以说你不用担心啊,那么有人觉得这种女孩子就是喜欢任性,喜欢耍一点小脾气啊!

她们客人觉得如果你能够忍的话,就忍忍,如果你忍不住的话,那么就告诉他,你这样下去,我们就要分手了,我忍不住你啊,你啊,你直接告诉她就可以了

有些事情直接告诉他是可以的,因为你心里有这个想法,对吧?所以直接告诉他啊!

女孩的意思,他就是生气了,我就要任性,我就要发挥一下啊,杀杀妻就是这个意思,他并不是想和你也是说啊,分开的啊!

以上是个人对你这个问题做的解答,希望能够对你有所帮助,也希望你能够采纳

最后个人祝你健康快乐,好运连连,万事如意
影视飞龙天堂
这只是她生气表达的一种方式!就像女孩生气说:我再也不想见你了!待她情绪好转,再加回去,得了。只是,像这种脾气的女孩你是否能忍受,再决定是否加回去!
迷途知返1976

女孩比较任性,且总是自以为是,因此总想通过微信删除你来威胁题主,以便题主必须以其马首是瞻!
新的玩网01
不想理你了,如果过几天又把你恢复了就是在等你哄她了
优溶抟刚
说明还有时还加呀,这就是他的一种方式,没有什么