在济南怎样才能买到质量好的二手车?

hanlong2003
我刚刚工作3年,预算15万买二手车,照理说,这个预算不低,得买一辆挺好的车了,去济南润华二手车市场看了两辆车,一台是2017年的甲壳虫自动豪华版,行驶里程2万公里,就是外观有划痕,轮毂有轻微的刮痕,还没有整备,不过商家出面提供书面保证。另一辆2017年的宝马也是自动豪华版,行驶1.5公里,外观挺好,车整理干净、整洁,看起来蛮不错的。但是润华二手车的销售还是建议买了第一辆,第二辆在质检上存在涉水问题,后来买了感觉还是挺好的,个人觉得质量好不好,不能看表面,关键是检测出车别存在什么大问题,要不钱真是打水飘了。
飘散蒲公英
现在车市低迷,二手车都没有人买了,而且市场鱼龙混杂,还不如新车来的实在。如果真要买二手车,可以让汽车维修店帮你关注下,他们对于一辆车的性能了如指掌,可以找经常在这里保养的家用车,没有大修和事故的车,买这样的车比较放心。