1986年阴历9月初4晚上11点55分出生.五行命理.命中喜用神.求详解.感激不尽.

本姓李.想五行类知识.喜欢李汝超节目我想根据五行命理我发展定帮助.想知道做利于我今发展.平穿木行青蓝绿.火行红色.助火.助我发展式或.谢各位研究易朋友.虽层相识.望帮忙解... 本 姓 李 .想 五行 类知识. 喜欢李汝超 节目 我想根据五行命理 我 发展 定帮助.想知道 做 利于我今 发展.平 穿木行青蓝绿 . 火行红色.助火. 助我发展 式或 . 谢各位研究易 朋友 .虽 层相识.望帮忙解答. 激 尽. 展开
高艾祈弘致
公历:1986
10月7
  农历:丙寅
[炉
火]九月初四
     伤官
食神
主
伤官

八字:  丙
丁
乙
丙
(午未空)
     寅
酉

格局:
元乙木
干左右
火泄身
干相助
支四柱
寅木同根
所距较远

靠近

元偏弱

于秋季

支两酉金相连
故官杀偏旺
干三火

乙木

根嫌太弱
月干
干自坐截脚

食伤
偏弱
综合
说取水印绶
用神
比劫木
喜神