大连人去沈阳需要隔离吗?

邛靓Tn

大连人,现在去沈阳,不需要隔离,因为疫情风险已经降低了
凝露为霜时
目前从大连到沈阳来是需要隔离的,低风险地区需要隔离七天,高风险地区过来,需要隔离15天。
母秋Il
大连人去沈阳需要隔离吗?大连到沈阳去,需要隔离的。要需要核酸检测证明。
心若止水3J
你应该是不需要隔离的现在出,大连市需要提供核酸检测阴性报告,但是还是要遵循当地的政策。
虫火若星1c

现在是疫情期间,大连人去沈阳是应该隔离的,如果你想去的话,提前问问大连那边的朋友,问需不需要隔离?你再动身