6000买什么手机?

zhaozhaoyin8
如果预算达到了6K,理论上所有的主流手机都能考虑了,当然世界上最大三家手机厂商是三星苹果和华为,所谓选择也是在这三家中展开。
买手机不建议人云亦云,别人说哪款手机好就买哪款,他用起来好用的不一样适合你,比如他喜欢游戏,而你喜欢拍照,他注重性能,而你更注重外观等等。
6000元,买苹果的话则能买64GB的iPhone 8 PLus、256GB的iPhone 8,128GB的iPhone 7 Plus也在考虑范围内,iPhone X就不能考虑了,否则还要加钱。
三星的话,可以选择64GB的三星S8,或者64GB的三星 Galaxy S8+,Note 8可选考虑港版。
华为的话,果断上Mate 10 Pro 128GB版,配置豪华,6000块还有的找。
就对比而言,苹果手机胜在易用性和保值方面,因为生态个成一家,使用起来体验有着很强的一致性,每个人都能很快上手,缺点就是价格偏高,虽然性能还玩法都杠杠的,总有点不太值的感觉。
三星呢?配置方面无可挑剔,性能、拍照都是一流,绝对的安卓机皇,不过其系统对国人来说不太友好,买回来需要一段时间的适应。
华为呢,就三家而言,性价比是比较高的,既能实现前两者的大部分功能,还有自己在网络、系统方面的特色,不过气质比较偏向成熟的商务范,年轻群体可能有些抵触。
百度网友7a5f56840
您好。个人推荐华为品牌手机。从整体的运行速度到质量都是不错的。建议您到华为官方授权店铺进行试用。一些分享。谢谢。
周郎他不说话Al

手机预算6000元可以买哪支?『Nokia 5.3』大屏幕、大电量手机开箱实测

尬捏亚庇
看你喜欢啥了!苹果华为小米都有这个价位的!
亢隽妍mL
这就看你想买什么样的手机了,什么品牌的