女朋友做饭难吃怎么办?

看起来很好吃,但是吃起来感觉吃了一包盐... 看起来很好吃,但是吃起来感觉吃了一包盐 展开
渴死的小小鱼

夸奖赞美她的厨艺,再送她几本美食食谱,和她一起研究食物怎么做会更好吃,用不了多久,你就不会再吃到难吃的食物了。

望天文档

熟能生巧。估计你女朋友小时候没怎么做习惯呢。可能从小被爸妈宠大的哦,跟你在一起后,为了你放下身段做饭,已经难能可贵了。要多给予鼓励,相信她的厨艺会越来越棒的。你们感情也会越来越好。
情感解惑海心

和女朋友沟通交流厨艺,提醒她少放盐,经常观看做菜,做饭的视频,提高厨艺,做饭就好吃了。
百度网友0a56954
做饭难吃。你可以告诉女朋友。做菜加延时。带菜好吃。放一点盐,尝一尝。毕竟岁数小。一会生两回熟。慢慢就好了,不好吃,你做。
星币骑士3c0

你做顿饭给她吃,让她知道什么味道才是正常的味道。可以委婉地对她说,做得还行,但下回少放些盐,盐份摄入过量对身体不好。