现在30岁学厨师晚吗?好就业吗?

执手萍恒
餐饮这个行业目前前景很好,现在很多行业并不好找工作,但是厨师在任何行业中都是离不开的,很多地方都缺优秀厨师。厨师,是一个凭技术吃饭的职业,只要你手艺好,技术到家,走到哪里都有好工作在等你。现在厨师发展潜力巨大,尤其是川菜厨师。
哈尔滨新东方烹饪学院
哈尔滨新东方烹饪学校是经黑龙江省哈尔滨市劳动和社会保障局批准的大型烹饪专业学校,是培养中式烹调师和烹饪管理人才的教育基地。
可以选择职业类的院校,例如烹饪技术类的学校,去学习厨师 例如中餐 西餐 西点专业哦还有很多短期培训, 学校不仅传授厨艺 教导各种菜系的制作方法,磨炼厨师的基本功,平常都是实践教百学,还会传授很多饭店管理经验哦 毕业也会度推荐就业 还可以提供(大专)学历服务,考证服务。
天方溱bC
学个手艺养家糊口我想你学的一定要比一般人快出师。学的时候认真点。多做点。比别人早点到。上班时不要让自己停下来。不懂就问。
厦门新东方烹饪
30岁学厨师不晚哦,学厨师与其它行业相比有着明显的优势:

一、学厨师不会被社会淘汰,人是铁,饭是钢,民以食为天。

二、学厨师工作范围广阔,哪里都有厨师,哪里都要厨师。

三、学厨师发展空间巨大:菜品的创新、营养的搭配永远没有封顶。

四、厨师愈老愈值钱:不像许多行业只能吃青春饭,青春一过生活无着落。

五、学厨师学习投资相对较低:许多行业学费高昂,参加工作后很长时间内就象在赚自己的钱,更有很多人因为高昂的学费望而却步。学习厨师投资则相对较低。
xd_loki_16
30岁年纪对学厨师来说没任何影响。
就业方面,只要你有技术,找工作还真不难。