今早家里地板上忽然出现很多这样的蛆虫 请问是什么?怎么办 50

今早家里地板上忽然出现很多这样的蛆虫屋子哪里地上都有出现请问是什么?太恐慌了找不到源头求怎么办?... 今早家里地板上忽然出现很多这样的蛆虫 屋子哪里地上都有出现 请问是什么?太恐慌了 找不到源头 求怎么办? 展开
一麟晓轩57
朋友象这种情况下,应该是你家室内有死老鼠或死猫死狗时间长了,生蛆了,你应该找到,生蛆的确彻位置,加一清除,祝你好运
他们Dl399
这估计是你家里有什么坏的东西吧!坏了就会生这样的虫子,你们住的是平房还是楼房啊!楼房不可能有的,估计就是平房才会有的,比如地底下怕有老鼠盗洞,洞里有死老鼠什么的,会腐烂臭了就会生这样子的蛆虫。
yxh20191818
确定是地板下爬出来的吗?如果是,这个地板是装修没多久还是很多年了?装修没多久的话可以让板材老板给换了,如果是年限久了的话,建议你抓紧从新把地板换了
在庄溪洞捉小精灵的孙策

地板生蛆了。潮湿,地板下面有东西腐烂,拆开了看看解决掉他,不然会影响健康