英雄联盟手游什么时候中国上线?

鹰志说生活

英雄联盟手游国服版号尚未申请,最快也要等到2021年8月才能开服。

英雄联盟手游世界赛将会在第四季度开展,时间也是定格在8月份,而恰恰国服战队已经确定参加了,所以在英雄联盟手游世界赛开展之前,国服肯定是要到来的,不然也说不过去。综合以上两点,推测出英雄联盟手游国服8月份上线,也是非常有说服力的。

英雄联盟手游国服公测在即的时候,KS平台也是相应的推出了非常多活动,来给玩家助力游戏。同时也是给新人主播继续保障,就比如“最佳肝帝”的活动,就是对于一些想要从事英雄联盟手游的新人主播来讲,有着极大的帮助。

游戏动态

2019年11月21日,英雄联盟发布《关于违规玩家荣誉等级调低的公告》,违规玩家将被调低荣誉等级,取消其赛季奖励资格。2020年7月,英雄联盟开启未成年人防沉迷模式,而未成年职业选手则会拥有独立赛事账号 。

2021年6月,《英雄联盟》台服官网发布了一篇关于曙光女神·蕾欧娜与皎月女神·黛安娜的新故事《同我上升》,这是一个LGBTQIA+题材的故事,以蕾欧娜与黛安娜的日记和信件的形式展开  。

2021年7月14日,英雄联盟国服官方宣布,对“艾欧尼亚”大区进行容量扩增升级,以改善高峰期间用户规模过大导致的排队不佳体验 。

帐号已注销
《英雄联盟》手游

国服《英雄联盟》手游放出的上线消息是2020年年底,这让LOL的忠实粉丝们着实难受了一阵,毕竟去年都在兴致勃勃的预约,本以为能在年后春节就上手,结果直接给安排到了年底,真让人难受的!

不过最新的好消息是,LOL手游将会在新加坡和印尼两地首发公测。一定要看清楚,这是公测,不是给少量玩家放出的那种内测。所以说,只要那边放开下载,全球所有玩家都是有办法下载去玩的,加速器准备好。

那么既然要开测,拳头为什么不全球大范围的开始呢?其实细分析下,拳头这次在新加坡和印尼的公测,应该看作是对游戏小范围的压力测试。如果真的大批开放注册,一旦有什么问题,对自己的影响肯定是不好的,所以分地区公测就是为了做到更好的优化。

不过话说回来,就算是压力测试,全球玩家们还是会顶着高延迟过去的,这一点估计官方也一定想到了,不知道在这方面会有怎样的限制,反正之前的那些游戏跨地区玩是没什么问题的。

能在别的地方公测,说明游戏本身已经没什么大毛病了,就是不知道国服的版本号多久能下来,但如果迟迟拿不到游戏版本号,怕是再来一个年底也玩不到啊。大家有什么要吐槽的吗?

关注诸葛村父,学习上分套路!

诸葛村父
上海泓博智源医药股份有限公司医药合成研究员 优质游戏领域创作者
5万粉丝 · 179赞
2021二月手游公测表
十大顶级手游排行
手游官方公测时间表
2021即将上线的手游
五款即将公测的手游
十大网络手游排行榜
虫虫助手APP
《虫虫助手》是一款手游玩家软件,包含了国内外精品游戏,同时还拥有H5游戏、中文汉化游戏,海外专区等独有板块,满足不同年龄段,不同群体对于游戏的需求。
好,国服最少还要等一年。目前英雄联盟手游部分地区已于10月27日正式公测(印度尼西亚、日本、马来西亚、菲律宾、新加坡、南韩、泰国)。台服和欧洲、中东、北美、大洋洲、俄国、土耳其和越南地区将于12月公测,2021年上半年会上线美服。国服最少也要2021年下半年才会上线
风林网络手游平台
2019年10月16日,拳头游戏正式宣布了《英雄联盟手游》的消息。2020年10月28日,在印度尼西亚、日本、马来西亚等地区开启公测 。2021年10月8日,在中国大陆地区开启公测。
    • 福利app
    • 代理申请
4399游戏盒
四三九九网络股份有限公司是一家提供互联网休闲娱乐游戏应用与信息服务的国家重点软件企业,是国内领先的互联网游戏开发商、游戏发行商及平台运营商。
2021年10月8日,《英雄联盟手游》国服开启不限号不删档测试;2022年7月16日,《英雄联盟手游》国服开启星光公测。以上是《英雄联盟手游》整体上线时间,希望对你有所帮助。