骁龙和天玑处理器哪个好

君哥爰生活

我个人认为骁龙和天玑处理器相比,还是天玑的处理器比骁龙的要好。因为是天玑更新换代比较快。
所以我认为还是天玑的好。
这是我个人的观点,仅供参考。
婆娑1

这个的话,这个要根据配置来讲的话,肯定是骁龙的话可能会更好一些,因为在同等情况下的话,它的性能可能会比天机处理器更好一些。但是要根据你使用的这种手机的他的这种配置了,因为它的处理器也会有这种就是不同的。
普秋昀0E0
天玑处理器和骁龙处理器在不同的领域有不同的专攻。其实在目前的技术中无论是高通的骁龙还是联发科的天玑处理器都已经非常强大,只是在某些特殊的领域这些技术开发商为了占有更多的话语权所以不得不一起拼技术似的超越对方。

两家的定位不同,同级别的芯片,高通的性能更强一些,功耗也控制的不错,而联发科则在5G方面表现更好

不过说实话,联发科芯片和高通芯片还是存在一年以上的代差
百度网友9876fe2
我建议用骁龙,因为我一直在用骁龙处理器,基本日常工作,完全可以使用满足需求。用习惯了
高科技数码达人

高通骁龙855PLUS与天玑1000L芯片对比,两个处理器有多少差距?