暗黑破坏神2:毁灭之王怎样有效地取得绿色装备

我记得以前是装备几他护身符主要不有很大的几率的,但记不起是什么护身符了,请指点... 我记得以前是装备几他护身符主要不有很大的几率的,但记不起是什么护身符了,请指点 展开
侯定强飞掣
你好,
如果你真的想要绿色装备,
是要增加身上的MF值……
就是“x%更加机会获得魔法装备”
这样会让你得到更多的绿色装备,杰出装备,甚至暗金装备。
加的越多机会越大。
你说的护身符是放在物品栏里面的小型护身符,
最好的MF属性是7%更加获得魔法装备机会
带上一包小护身符去刷地域的墨菲斯托或者各个难度的BOSS
都会让你得到更多的绿色装备的。
推荐装备:
谐角之冠+财富神符之语+阿里巴巴之刃(镶嵌伊斯特)+高MF盾牌+运气守护+拿个的戒指*2+战争旅者+雷神?……
你说的护身符是“幸运的小护身符”
如果有能力的话,
在物品栏里装上一个吉黑得的运气会有40%的提高。
我也正在探索暗黑……
探索很多年了……追求完美……
却永远都没有完美,
有了完美对于一个追求的人就是绝望。
祝你游戏愉快~
得到你想要的装备。