ipadmini的屏幕失灵了是怎么回事?是不是需要换屏幕了

阿豆毕

屏幕失灵不一定是屏幕坏掉了,你先将ipadminin重置到出厂状态看能不能恢复?因为有时候有一些app的兼容性问题会导致屏幕卡死,那你就感觉屏幕失灵了。如果重置到出厂状态,还是无法恢复的话,那就是屏幕有问题,一般的话是你屏幕的排线松动。如果你会自己拆的话,把屏幕拆下来排线清理一下就可以了。至于屏幕驱动或是整体触控失灵。这种情况其实是很少见的,所以一般屏幕这个配件应该没问题,还有可能就是我说的排线接口有问题。还有你有没有摔过?有时候摔的话会导致排线接口松脱。总之把屏幕拆下来。接口检查一下重新安回去一般就会恢复正常。

日久生情630

1、 有时候触屏失灵是因为屏幕上面灰尘过大引起的。找一块擦眼镜片的擦布清除苹果手机屏幕。
2、有时候在涂抹护手霜后,立即使用触摸屏这样也可能导致屏幕失灵或双手弄湿时,所以在使用手机的时候尽量保持擦干双手。
3、如买的是很次的塑料保护膜或薄膜,请将其揭掉换成质量好点的手机膜。
4、如果都不是以上原因造成的,请尝试关闭设备,然后重新打开。
5、如果不能关机那就同时按住手机的Home键和电源键重启手机,便可恢复触屏操作。
6、有时候触屏无效也跟ios系统有关,请升级ios系统到最新版本。升级到最新版本iOS系统后触屏功能将恢复。
百度网友c51ef00
引用且听风吟亭的回答:
屏幕失灵不一定是屏幕坏掉了,你先将ipadminin重置到出厂状态看能不能恢复?因为有时候有一些app的兼容性问题会导致屏幕卡死,那你就感觉屏幕失灵了。如果重置到出厂状态,还是无法恢复的话,那就是屏幕有问题,一般的话是你屏幕的排线松动。如果你会自己拆的话,把屏幕拆下来排线清理一下就可以了。至于屏幕驱动或是整体触控失灵。这种情况其实是很少见的,所以一般屏幕这个配件应该没问题,还有可能就是我说的排线接口有问题。还有你有没有摔过?有时候摔的话会导致排线接口松脱。总之把屏幕拆下来。接口检查一下重新安回去一般就会恢复正常。

屏幕都失灵了,你还能恢复到出厂设置,再说你还刚提到自己拆机,怕不是脑壳里有包呀,这样的还算是什么科技,尽丢人,你要是拆开万一不合适售后理都不理你,像这标题还是少点开
陈老师的皮
重启下试试,不行就是屏幕问题了 是不是进过水或者摔过。
匿名用户

你好,有没有摔过呢,或者进水,你可以去售后检测下的。