我是初二的学生,物理很差跟不上,每次只能考到四五十分,怎么办?

费重地
我今年才高考完,据我的经验来说,初二的物理够坑爹,你看起来貌似比较难,其实。。。 1.物理注重公式,把公式彻底理解,然后训练灵活运用,所有难题会在你严密的逻辑推理下迎刃而解的。 2.数学,把基本技能掌握,然后用做题来训练你的思维,自我思考非常重要,如果你决定走考学这条路的话。 3.最后是就是题海战术,用来对付中考,但必须明白独立思考,逻辑推理的能力最重要,贯穿整个学业生涯。 4.初中的问题还不是太难,只要积极解决问题,有科学合理的计划,必须科学合理,有落实,一定会好起来的。 5.志向远大,脚踏实地,你的未来一片光明。加油