我之前有一个很要好的朋友,但我开始讨厌她,她很喜欢和我玩,但我跟她断绝了关系,这算是校园欺凌吗?

我之前有一个很要好的朋友但我跟她断绝了关系,因为她有很多行为让我讨厌,比如在宿舍她很喜欢跟别人把我的床搞乱把我的被子拆散把我的枕头弄脏,我知道她是开玩笑看她玩得很开心就忍... 我之前有一个很要好的朋友但我跟她断绝了关系,因为她有很多行为让我讨厌,比如在宿舍她很喜欢跟别人把我的床搞乱把我的被子拆散把我的枕头弄脏,我知道她是开玩笑看她玩得很开心就忍了很久,还有了焦虑症,我们每天回教室回宿舍都走到一起,她时不时还恶作剧的“打”我,她觉得很好玩,我不喜欢跟她在一起了,每天走到一起就很难受,我之前和她说了不要碰我,但是没用。我在想和另一个好朋友一起走,但我又怕伤了她,所以忍了很久,但有一天我跟她从头到尾说了这些事,我想和她做普通同学关系,她很喜欢和我玩,或许她知道自己的缺点了吧,说了对不起还有很多挽留的话,我有点心软,但我真的不想和她在一起了,所以从那以后我们断绝了闺蜜关系,我也和我另一个好朋友在一起每天回教室回宿舍,我也感到非常轻松愉快,焦虑症也好了许多,但有很多时候我总是不经意间去在乎她,不知道为什么,她没有几个谈的过来的朋友,看见她难过我的心有点不舒服,感觉是我自己伤了她,碰面都觉得尴尬,我对她的态度算是校园欺凌吗? 展开
珑萤1997
不算校园欺凌啊,你又没有打她,也没有带人孤立她。也没哪条法律规定你必须和谁谁谁做朋友吧!其实这事儿你开始也有不对的地方,就是你在最初她做了你不喜欢的事情,你没有及时说清。你不说她也不知道,你的忍耐一定程度上纵容了这种行为。世界就是这样,你怕说穿伤害她,但你不说就只会伤害到自己,你也不可能一直忍耐下去,迟早有天还是要说穿或者分开,还是会伤害到她,所以不如一开始说清
晓芜娱乐
你的做法不算校园欺凌。每个人都会喜欢和相处愉快的同学、同事成为好朋友甚至闺蜜。你可以和那个同学成为普通朋友,平时就当普通朋友,不过我觉得如果她把自己身上的坏习惯改掉,你们的关系会缓和的。我建议你可以给她一个改过的机会,她改了那些毛病的话,你依然还是可以和她好好相处的,至于你喜欢和谁一起玩,那就可以自然一点,直接表示自己和其它人约好了一起的,她要跟上去,你和同学还是一起正常交往,她自己觉得没趣会退出的。
来自双龙洞魅力无限的长春藤
情感倾听者

并不算是校园欺凌。每个人性格不一样。接触的朋友也就不一样。有句话叫做物以类聚。人以群分。每个人都只喜欢跟自己合得来的人在一起玩儿。你也可以跟他保持普通朋友,不要太亲密接触就好。
在三塔寺背诵诗歌的积雨云
在你需要救命钱的时候,他二话不说把所有的存款都给你,那是真心爱你最明显的身体语言。可是,在明知你在败家,还纵容你、满足你,那便不是爱,而是愚蠢,也不可能长远。

爱一个人,最正确的身体语言,是在你不堪的时候不离不弃,在你骄傲的时候警醒你注意,在你犯错的时候冷面地纠结你,在一切都顺利的时候,努力去追求自己的梦想,也兼顾对方的信仰。

这样的身体语言,才是高质量的爱情应该有的,也一定会越来越幸福。
阿丝然
不算的我经历过这种事情我就是你口中的朋友的角色那段时间心里很不是滋味后来我跟他道歉了他也跟我道歉了后来我们和好了希望你能和他和好你也可以去给他道一个歉之类的。如果你跟他很真诚很真诚的道歉也道了很如果你跟他很真诚很真诚的道歉,也道了很多的话他还不搭理你的话,你就不用管他了,因为不用像舔狗一样