我该怎么办啊?

我姐和我母亲的朋友在一起(我姐是我大舅家的不是我亲姐)她们是通过我母亲认识的然后现在我姐让我母亲过去给她们做饭和打扫家务(我姐现在在南方)说到一个月她们每个人给拿点钱就当... 我姐和我母亲的朋友在一起(我姐是我大舅家的 不是我亲姐) 她们是通过我母亲认识的 然后现在我姐让我母亲过去给她们做饭和打扫家务(我姐现在在南方)说到一个月她们每个人给拿点钱就当工资了 但现在是就我姐知道我母亲要过去 其他那些人不知道 我怕等我母亲去了 干一个月没给钱 在把身体累坏了 我母亲在家说不给能行吗 其实就是说说 刀子嘴豆腐心 我姐是那种非常扣的人 从她那里弄点钱非常困难 之前跟我母亲在一起工作 因为钱的事闹的不是很愉快 现在我说啥也不听 不知道怎么办才好 展开
百度网友61c0f67
,我应该怎么办啊?不知道你遇见什么问题,如果你被骗了的话,可以去报警,有事要告知清楚,别人好帮你去,你告诉我应该怎么办?谁也不知道是怎么回事?
雀喆PA
劝你母亲还是不要去。像你说的这种状况去了也没有什么好的结果。到时候还麻烦。
追问
我也是跟我母亲这么说的 可是没用 就是铁了心的要去 谁也拦不住
淡瑛琭UD
怎么了,万事都有他的解决办法,所以你要多去寻找,要好好的,不要去乱想就好了
农民喜爱外拍
这种情况当然你要说通你母亲。
五岳雄风

既然你姐是个守财奴,还是别让你母亲过去了!