最适合给女朋友的礼物

占戈爷

1.贵的又简单的礼物
这种礼物指的是类似运动鞋,MP3,精美包包等等,这种礼物确实能达到“钻石恒久远”的效果,但是对于我们学生来说毕竟不能常送,所以一两年送一次足矣。
2.赋予了感情的礼物
这类礼物最简单的就是情书了,还有烛光晚餐可以归到这类里边。
3.便宜的DIY
这类礼物是我最常送的,也是效果最好的,因为便宜。这类礼物包括你为她画的画,你为她做的风铃,你为她精心准备的市面上没有的一切“全球限量版礼物”。
4.很有创意的礼物
创意礼物是最能让女生觉得“这次纪念日好有意义”的礼物,但是创意这个东西不是产品,要有载体,所以创意礼物表现形式一般都“赋予感情的礼物”或者“DIY礼物”。
5.日常礼物
牙刷,唇膏,笔,本子,虽说很便宜,但是只要你敢想、能吹,都可以让这些礼物成为你送礼物的亮点。
6.综合礼物
一般来说,好的礼物是不可能是简单的单件物品,如果你觉得一件东西就能让女生满意的话,那你就小看女生了,其实就算是女生收到礼物你送的简简单单的礼物都表现的很开心,那也是表现给你看的,怕你面子上挂不住。可爱的女朋友回去以后暗自伤神,时不时的跟你说寝室里的某女又收到男朋友送的大礼了,然后做出一副向往憧憬的样子,想必是所有男生的噩梦吧。所以说可怜的男生们啊,女生的节日还是用点心思好好准备一些“综合礼物”,这种礼物包括情人节的标配:玫瑰花+烛光晚餐等等,下文会有详细的说明。
梁小轩试吃记

2020年最适合送女朋友的新年礼,带着温度的心形暖手宝

九零演绎

很多人都在为送给自己女朋友什么礼物而烦恼,下面就介绍一下送给女朋友的礼物。
开启分步阅读模式
操作方法
玫瑰:玫瑰花是“爱情之花”。一般都是红玫瑰,可以送不同的数量代表不同的意思。
玫瑰(红):代表热情、热爱着你,我爱你、热恋。
1朵:你是我的唯一
2朵:世界上只有你和我
3朵:I LOVE YOU
9朵:长相守、坚定
11朵:爱你一生一世
12朵:全部的爱 比翼双飞、圆满组合、心心相印、每日思念对方
17朵:伴你一生
22朵:双双对对、两情相悦,你浓我浓、两情相悦、双双对对
36朵:我的爱只留给你
40朵:誓死不渝的爱情
57:吾爱吾妻、
56朵:吾爱、
99朵:天长地久
100朵:白头偕老
101朵:直到永远的爱
108朵:求婚
111朵:一生一世只爱你一个
999朵:无尽的爱 天长地久,爱无止休 长相厮守、至死不渝
1000朵:忠诚的爱,至死不渝
1001朵:直到永远

巧克力:巧克力的寓意是甜蜜的爱情。
杏仁巧克力 一心一意
提子巧克力 追求你
金巧克力箔 情比金坚
咖啡巧克力 我爱你
果仁巧克力 情深款款
白巧克力 浓情蜜意
酒心巧克力 爱上你

手表:手表的谐音为表白,有表达爱意的意思,有代表我的心,示爱的意思,是一个送给女友的不错选择。

公仔:大型的有毛绒类可爱的或是比较流行和比较出名的公仔,像龙猫、阿狸、兔斯基等公仔,都是女生喜欢的礼物,公仔可供抱着睡觉的是最好的。

香水:香水是大部分女孩子的必备之物,送一款香水也是不错的选择。像一些比较清淡的香水要好一些,可以根据你女朋友的爱好选择香水。

首饰:大多数女孩子的都喜欢首饰,所以也考虑送她们一些精致的首饰,比如耳环,比如手链。