微信怎么开店

上海数字商圈
上海数字商圈—专业的小程序开发公司,专注小程序开发、微信开发、APP开发,网站建设等,拥有餐饮、教育、健身等多行业开发经验,致力于为客户提供优质和高效的服务。
在微信上开店,有两种方式:
1、基于微信公众号,搭建一个“微商城”;
2、基于微信小程序,开发一个商城型小程序;

下面给你介绍一下,具体的流程:

1、登录微信公众平台,申请、注册一个微信小程序或微信公众号(建议选择服务号);

2、找一家像我们这样的,专业的小程序、公众号开发公司,帮你开发一个商城型小程序或在公众号上搭建一个商城系统;

3、将开发好的小程序、商城,上传审核;

4、审核通过后,登录管理后台,上传相关物料;
桔梗花开0101

微信开店面的话,一般有两种途径,第1种开通微店,也就是微信官方正规的一个商家店铺发布相应的产品做宣传,第2种方式直接在微信朋友圈中做宣传发布相应的产品信息,有朋友来进行购买。
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
以管理员身份登录app公众平台,找到左侧功能-添加功能插件,点击门店小程序,点击申请开通。
门店小程序的申请主体为企业、媒体、政府和其他组织的公众号,个人号不支持。已有门店管理功能的,可以直接升级为门店小程序,一般也在这个位置有相应的升级提示。确认商家资质。门店商家的主体信息要求与公众号主体信息一致,公众号管理员即为门店小程序的管理员。确认相关信息无误后,扫码验证管理员身份,勾选下方的我已阅读,进入下一步。
填写商家信息。填写商家名称,一般是店名,公司名或场所名字。然后上传头像,选择服务类目,填写商家介绍,字数控制在120个字以内。确认无误提交。等待app的审核,一般很快,一个小时内就会反馈信息。
zhuifenghello
随着互联网的发展,越来越多的商家发现了微商城内的商机,想要在微信开店,有公众号微商城,小程序都可以选择,如果有电商类的建议搭建一款小程序。小程序入口较多,而且营销工具丰富,满足所有电商开店必须功能。

怎么在微信公众号上开通H5微商城?
1)有公众号且进行过微信认证的商家,可直接在第三方平台得有店搭建H5微商城。

2)无公众号的商家,需要先申请公众号进行认证,在这里建议商家选择服务号,认证中根据提示准备相关的资料,接着进行搭建H5微商城。
搭建H5微商城的三种方法
1)提供多种行业模板,商家可以一键套用。
2)有多种功能组件,商家可以自己拼图拖拽式搭建个性商城。
3)商家如有需求,得有店提供定制服务,助商家打造特色的微商城店铺。

商家在搭建完H5微商城后,还需要将公众号与微商城绑定起来。商家如果不懂如何操作,会有专门的人员帮助商家进行绑定。
最后一键绑定授权小程序即可完成上线。