结婚对联书法作品

帐号已注销
您好。
结婚对联大全(带横批)   上联:大驾光临门第耀   下联:良辰吉聚主宾欢   横批:喜气盈门   上联:茅庐又喜来珠履   下联:侣伴从今到白头   横批:百年好合   上联:三千珠履光蓬户   下联:一对青年结凤俦   横批:天赐良缘   上联:净扫庭阶迎客驾   下联:乐弹琴瑟接鸾舆   横批:天地同庆   上联:万里长征欣比翼   下联:百年好合喜同心   横批:天作之合   上联:一世良缘同地久   下联:百年佳偶共天长

横批:天长地久   上联:映日红莲开并蒂   下联:同心伴侣喜双飞   横批:龙飞凤舞   上联:日丽风和桃李笑   下联:珠联璧合凤凰飞   横批:喜气生辉   上联:天地同曲朋友共贺   下联:日月永霞佳偶联姻   横批:珠联璧合   上联:天喜地喜催得红梅放   下联:主欢宾欢迎将新人来   横批:天地同庆   上联:红梅吐芳喜成连理   下联:绿柳含笑永结同心   横批:花好月圆   上联:屈尊陋室大筵亲朋酬厚意   下联:欢迎嘉宾上座永日盼春霞

希望能够帮到您。谢谢,望采纳。