女生对你没感觉怎么办

生活小学问686

给予女孩适当的关心:女孩都喜欢自己被人关注,被人关心,所以如果你跟女孩算是朋友的话,可以在适当的时候给予她适当的关心,但注意仅是朋友间的关心。比如买东西帮忙提、或者帮忙带东西。

展示自己的特长:女孩一般都喜欢有特长的男生,所以要想办法把自己的特长展示给女孩看,说不定你的某一项特长就能吸引她的注意力。

扩展资料:

注意事项:

在爱情里面先心动的那一个人永远在主动。既然是男生先动了心,那么你们之间的每一次聊天和互动,都会是你主动去挑起的。她对于你的频繁示好,有时候可能会回应一下,有时候可能不会搭理。对你没有爱的女生,她是不会主动去撩你的。如果你不找她,你们之间就不会产生任何的交集。

女生对于小礼物什么的向来都是很喜欢的,也抗拒不了的,但是如果她不愿意接受你的任何礼物那么她一定是不想与你有太多误会。不接受你的礼物也不想和你展开恋爱。如果对方一直拒绝你的任何礼物那么真的可能对你没感觉,就不要再一厢情愿。

译成恋爱指导
漫漫子520
那还是放手吧,再怎么主动,也不能让她喜欢的!女生一般是会迎合自己喜欢的人!
恋爱小课堂啊

熟悉在女生心中的位置,才能找到对应的方法,教你如何让对你没感觉的女生慢慢对你感兴趣

百度网友f2ab6bd

女生对你没感觉怎么办,所以说这个事情你是对他没有深度的爱你没有对他深度的好,所以说他什么感觉都没有你对他像是一个陌生人,你对他像是一个不理不睬的人,所以说这样对于女生他就会没有什么感觉,所以说你要去珍惜他,你要去爱护她,你要亲自去接触,他对他好一点,对他眉清目秀的对他飞来飞去的眼睛,所以说他就很注重你,他就有了对你有了。