齐达内与罗纳尔多哪个更伟大?

这两个足球先生哪个在世界杯上的表现对球队更重要?哪个在足坛历史上更伟大?说说理由抱歉你们的回答都不能让我满意我喜欢齐达内在我眼中齐达内就是三国中的诸葛亮罗纳尔多顶多也就是... 这两个足球先生 哪个在世界杯上的表现对球队更重要? 哪个在足坛历史上更伟大?说说理由
抱歉 你们的回答 都不能让我满意 我喜欢齐达内
在我眼中 齐达内就是三国中的 诸葛亮 罗纳尔多顶多也就是 赵子龙那个角色而已 所以我只能按照 无满意答案回答 100金币 我就不要了 我想听到的答案是 怎么夸齐达内
我只是说说喔
我觉得 两个人都是伟大的,没有谁比谁更伟大之分,由于有了这些伟大的球员我们才能欣赏到伟大的比赛。 难道把他们两个分出谁最伟大,其他球员就是陪衬吗?比如 贝克汉姆、小罗、欧文、劳尔、等等!
maskiris
罗纳尔多,世界杯历史最佳射手,3届世界足球先生,20岁成为最年轻的世界足球先生。经历多次严重伤病,最严重的一次要修养一年,却依然对足球执着,没有放弃!当然齐达内也是伟大的球员,特别在法国人心中有着崇高的地位,但我觉得罗纳尔多更加伟大。
个人认为是齐达内,我觉得他拯救了一个球队。假如~我只是说假如,假如齐达内还在法国队 法国队不可能出现这么差劲的表现,至少不可能连小组赛都没有出现。其实早在四年前齐达内就退役了,可面对世界杯面对法国国民齐达内还是毅然决然的带着他的好友踏上了世界杯的征途,假如~还是假如,假如在意法夺冠大战中齐达内没有用头去撞对方球员的话 也许大力神杯就是法国队的。没有谁在犯规之后还会被世界杯评委评选为足球先生的,可是他做到了。为了法国队 为了法国国民 ...
一个人1991
都伟大
但是在法国当属齐达内伟大
在巴西 罗纳尔多伟大
归田卸甲3e84
个人认为是罗纳尔多。
在90年代中期,那时网络并不发达,甚至落后地区电视都没有的情况下,谁不知道罗纳尔多这个名字?有多少战地的孩子想见罗纳尔多。。有多少总统专程来见罗纳尔多。
98世界杯就是罗纳尔多的世界杯。只是天妒英才,在决赛前夕,罗纳尔多上吐下泻,在比赛时完全是梦游状态。。
罗纳尔多就是足球上的乔丹。
这世界上唯一的外星人,永远的R9。
这世上永远只有一个罗纳尔多。