齐达内与罗纳尔多哪个更伟大?

这两个足球先生哪个在世界杯上的表现对球队更重要?哪个在足坛历史上更伟大?说说理由抱歉你们的回答都不能让我满意我喜欢齐达内在我眼中齐达内就是三国中的诸葛亮罗纳尔多顶多也就是... 这两个足球先生 哪个在世界杯上的表现对球队更重要? 哪个在足坛历史上更伟大?说说理由
抱歉 你们的回答 都不能让我满意 我喜欢齐达内
在我眼中 齐达内就是三国中的 诸葛亮 罗纳尔多顶多也就是 赵子龙那个角色而已 所以我只能按照 无满意答案回答 100金币 我就不要了 我想听到的答案是 怎么夸齐达内
百度网友b058251
LZ你的形容太贴切了,本人是球迷 ,也喜欢看三国。将齐达内比作三国中的诸葛亮的话,有道理 因为齐祖是一支球队的灵魂人物 一支球队的心脏 没有齐祖的法国队(02年小组淘汰,齐祖缺席两场,2010年小组淘汰垫底)只是一个世界3流球队而已。在世界杯上只能小组垫底。有了齐祖的法国队一届世界杯冠军,一届世界杯亚军。就像三国中的蜀国没有诸葛亮,蜀国只有被魏国灭的份了。而罗纳尔多只是一个射手而已。他比赛基本是不参加防守,都是在锋线上等着队员美妙的传球,他就直接射门就行了。像罗纳尔多这种射手,巴西多着是。 缺了一个他 巴西队还是巴西队 只是罗纳尔多射门 得分能力强一点而已 就像三国的赵子龙 武力高强一点而已 齐祖虽然没有罗纳尔多那么多的进球 但是他的助攻 他的组织能力 他的领导才能 这都是罗纳尔多所不能比的。齐祖不属于射手,属于那种组织全队进攻,代动全队积极性的领袖。
听说,在法国,你可以不认识法国总统,你可以侮辱法国总统。但是你觉不能侮辱齐祖,决不能不认识法国的球王是谁。这就是齐祖的影响力,罗纳尔多根本比不了齐祖,齐祖是继贝利,马拉多纳之后的第三代世界球王。罗纳尔多很优秀是个很好是射手,但是当不了球队的领袖,也肯定不如齐祖。无论在足坛的影响力还是在世界杯的表现,罗纳尔多都比不上齐祖,这是毋庸置疑的
百度网友7fe425d
2006世界杯1/8决赛,齐达内率领的法国队战胜了劳尔领衔的西班牙斗牛士,在劳尔生日当天亲手将劳尔送出世界杯……

菲戈,葡萄牙黄金一代的领袖,他早于齐达内成名,早于齐达内加盟皇马,但在个人最高荣誉的竞选台上,他比齐达内晚两年拿到欧洲金球奖,比齐达内晚3年获得世界足球先生,菲戈只获得过一次世界足球先生,而齐达内得到了3次,更重要的是,齐达内拥有菲戈始终得不到的世界杯冠军和欧洲杯冠军。

在皇马,齐达内和菲戈是队友,是朋友,是知己,但在齐达内的舞台上,菲戈总是逃不过配角的命运。齐达内可以在伯纳乌终老,享受英雄般的告别,而菲戈为了世界杯梦想则只能忍辱负重到国米漂泊。2000年欧洲杯,齐达内在加时赛罚中点球将菲戈率领的黄金一代踢出局,带领法国完成夺得世界杯后称霸欧洲杯的伟业。2006年世界杯,同样是世界杯绝唱的两位领袖再度碰面,结果又是齐达内的点球粉碎了菲戈的冠军梦……

罗纳尔多曾经何等出类拔萃,在效力巴塞罗那时,外星人就曾征服过世界,那时候,“目前世界上最好的球员”这一皇冠曾戴在他的头上,但当1998年罗纳尔多踌躇满志准备在世界杯上登基时,正是齐达内拦在了他的前面,决赛中齐达内的两个头球令王冠易主。而在双双加盟皇马之后,罗纳尔多的成就和声望更是难以与齐达内相提并论。

虽然2002年罗纳尔多也得到了世界杯冠军的头衔,虽然2006年罗纳尔多成了世界杯历史上进球最多的球员,但当他再度碰上齐达内时,只能再次品尝失败的苦涩。正是齐达内的一脚妙传助攻亨利打进唯一一球,终结了五星巴西的卫冕之路。而罗纳尔多则失去了最后的复仇机会…

还有内德维德、贝克汉姆、托蒂……等等等等,他们取得的成就全部被齐达内的辉煌所掩盖。即使2006年世界杯决赛,意大利人赢了法国,齐达内的前队友们皮耶罗、布冯、赞布罗塔以及比他更年轻的皮尔洛、托蒂们赢得了金杯,但他们也无法掩盖齐达内的光芒。齐达内罚中了点球、齐达内撞倒马特拉齐、齐达内悲壮谢幕、齐达内当选世界杯最佳球员……
sbf186
如果要论球迷数量,两人可谓是不分伯仲。齐达内可能稍占上风。毕竟齐达内除了球踢得好以外,在场下也是一个做人的榜样。世界杯上的那个意外,也博得了很多人的同情。罗纳尔多私生活方面有些地方为人诟病。

谁更伟大,我想这是仁者见仁,智者见智了。两人的位置不一样,不方便比较。罗纳尔多是最伟大的前锋,保持了无数进球纪录。其中就包括世界杯的进球纪录。目前来讲,还没有哪个前锋达到他的高度。齐达内是中场指挥家,一人之力改变这个比赛进程,并曾经创下转会费纪录。两人差不多

影响力来看,两人都有无数球迷,甚至很多不懂足球的人也知道罗纳尔多和齐达内。实在很难分出高低。一定要说的话,综合来看,齐达内吧
寻梦紫云曦
罗纳尔多永远是我心目中不可战胜的神话,我永远支持他。他如果不是因为那些小人暗算的话,他可能会创造球坛上的又一个神话,他的光辉是决对可以超过贝利,马拉多纳的。
明确告诉你,罗纳尔多最伟大。
2个世界杯冠军,一个亚军。
世界杯历史最佳射手。
建议你给分之前看看他们的视频集锦,比较下。
大罗受伤这么多。
齐丹人品不太好,世界杯98和06都吃红牌,大罗是相对伟大的。
对于足球事业的付出,他们同样伟大。
但在足球史上,更多的是罗纳尔多的名字。
无论在AC米兰,国际米兰,巴塞罗那,皇家马德里,埃因霍温。他也是世界唯一一位在世界最牛的4大豪门效力的人。
世界第一前锋,同样可可以是个好的中场。
但齐丹,无法做到好的前锋。
但历史还是历史,我理性选择大罗。
四号球场
齐祖撒!
伟大,是要对世界足球有巨大贡献,齐达内和罗纳尔多都做到了。但齐祖能控制一场比赛的节奏,球王。