下雨考科目三有影响么

不慌不忙的说道

科目三考试下雨天是没有影响的。
车速比平时放慢一些,并且注意下雨天驾驶的注意事项,考试就比较容易顺利过关了。
国际水路段时观察其他车辆行驶的情况,确保避开深坑等障碍物单机水淹没排气管是还要提防排气管进水,为此必须在入睡前挂上低速挡稳住较高,车速匀速直线运动开过去丽水路面的刹车距离能达到正常路面的三倍,因此雨天刹车不再像正常天气那样厘米,为了安全起见刹车时就要提早操作。
keleshower2020
下雨下雨天考试没有影响的,正好你可以使用雨刮器,正常的驾驶,我觉得是考试正常,
梁子湖浪人

下雨路滑,视线不好,对考试多少会有点影响。
在浮山看漫威的莎叶兰

当然有,下雨会影响你的视线,雨刷器的使用可能会比平时多点什么,还得有一个适应过程。
慕云泽7A
泥水路面的刹车距离最大时能达到正常路面的3倍,因此雨天刹车不再像正常天气那样灵敏,为了安全起见,刹车时就要提早操作。
与路面完全打湿相比,地面未湿透时更容易打滑。因为在刚下雨时,路面的尘土还没有被雨水冲走,这些尘土吸收了雨水后,变成胶体状的泥膜,使轮胎更容易打滑。所以在刚下雨、路面未湿透时尤其要当心