如何做一名优秀的大学生党员

时光搁浅UG8fv

如何做一名优秀的共产党员,我相信大家都有自我的一些标准,但真正做到优秀我觉得这是一个持续的过程。就像我们当中很多人在刚进支部做积极分子时,都表现得十分积极,但成为预备党员或者党员之后,积极性都有所下降,这个是值得我们思考的一个问题。

前几天我看了一个综艺《我就是演员》,里面徐峥说的一段话印象还挺深刻的。他说:好的演员不是在这个舞台上诞生的,是通过自己整个演艺之路,最后通过作品来向大家证明的。在支部发展其实也是如此,不是说你在支部发展的这段时间表现优秀,你就是优秀的共产党员,而是当你没有扮演党员这个角色时,你仍然用这个角色所赋予的精气神去生活,这是一个党员贯穿一生的事情。

最后我认为做一名优秀的共产党员,最根本和最重要的一点就是:我们要相信她。只有你相信她,你才愿意靠着她的标准来,你才愿意让自己做出一些改变,并且为组织做一些有意义的事情。
keleshower2020
首先你要在学校加入学生会,在学生会里面为学校和班级做出贡献,多出多做一些活动。
su600600
做一名优秀的大学生党员。首先要做好党员的工作。比如说积极参加的党员学习。参加党员大会。参加党组织举办的活动。时刻发挥自己党员的作用。围周围的广大群众做出表率。同时努力的学习。保持良好的学习成绩。积极参加助人为乐活动。等等。这些都是做一名优秀党员所必须做的。所以做一名优秀的大学生党员。就要有远大的目标和理想。就要踏踏实实学习进步的精神。就要有良好的品德和形象。这样就给其他的同学树立好了榜样。所以说做一名优秀的大学生党员是很光荣的。责任也是很重大的。