电视剧《有翡》的评分如何?

生活社会百事通

由赵丽颖、王一博主演的武侠大女主剧《有翡》开播后,热度居高不下,已经连续5天霸占热度榜。不过,跟热度相比,《有翡》的口碑有点惨不忍睹,仅6.2分,刚好过及格线而已,且两级分化严重,25%的网友给了5星好评,而也有20%的给了1星差评。

翻看评论,还可以发现一个很奇怪的现象,五星好评的都在热捧剧情好,符合原著,王一博演得很好,超过了预期。而差评的则大多都是在吐槽王一博演技差,面瘫,剧情尴尬、服饰道具造型、配音等问题。因为好评跟差评互相冲突,也引发刷分的质疑。

扩展资料

赵丽颖演技在线:

客观来说,《有翡》制作确实比较粗糙,网友吐槽的服饰、造型、配音、特效等问题都很突出,还有就是这十级磨皮滤镜,让人物都失去真实状态了,看着真的很不舒服。

男女主角方面,赵丽颖是公认的演技女神,本身就是一个很励志的明星,很贴合人物形象。作为产后复出的首部作品,赵丽颖都是亲自上阵,包括吊威亚等危险的打斗戏都不用替身,可以说很敬业,演得也还不错。

有点小瑕疵就是升级当妈的赵丽颖缺少了点青春洋溢的感觉,没有像之前演的花千骨、陆贞、薛杉杉等角色灵气十足,好在演技在线,演得“周翡”还是比较深入人心的。

修念free180
在手机应用宝中下载个手机视频软件就可以下载电影和电视剧了,
应用宝有好多高清视频软件
比如腾讯,优酷,芒果,土豆等等